Керчанин Сергей Винокуров, который, обойдя тысячи конкурентов,
попал на популярное реалити-шоу, рассказал журналистам: «Адская кухня» несколько изменила его взгляды на ремесло, но кое-чего на съемочной площадке не хватало – а именно мяса. Поэтому сегодняшний мастер-класс от керченского повара посвящен приготовлению свинины и гарнира к ней.
Связанные материалы:
Если Вы стали свидетелем происшествия, или знаете о предстоящем событии, а также располагаете интересными фотографиями,
звоните
+7-(978)-853-94-44,
пишите info@kerch.com.ru и Ваша информация появится на сайте KERCH.COM.RU.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях
ВКонтакте,
Одноклассники,
YouTube,
Telegram,
Яндекс.Дзен