Более десяти лет шеф Сергей Винокуров готовил для гостей компании "Эклектика", но теперь решил идти своим путем. На днях он открыл собственный гастробутик, где его и встретил сайт KERCH.COM.RU.
Смотреть ВКонтакте, Яндекс.Дзен
Сергей рассказал, что после "Эклектики" заключил контракт с компанием "Major Auto" на открытие большого ресторана органической кухни в селе Родное под Севастополем. В настоящее время контракт завершен, и шеф принял решение открыть в Керчи фастфуд, который будет готовить еду ресторанного уровня.
"Мы собрали все "сливки" фастфуда и объединили здесь. Роллы, римская пицца, удоны, такие фишки "КFС", как крылья и стрипсы; а также сладкое. В основном, ориентируемся на доставку и самовывоз, но здесь есть пару столиков и диванчик для ожидания", - рассказал Сергей.
На столе в гастробутике мы заметили книги и попросили рассказать о них. Оказалось, что это гид шеф-поваров, где содержится информация и о Сергее, а также он рассказал, что компания "Шеф тим" создает всероссийское издание - гид по шефам, - которое также не обойдется без информации о керчанине. Сергей Винокуров считает, что это почетно, дает стимул не останавливаться, развиваться, идти вперед.
Мы уж обрадовались, что ресторанный шеф будет сам готовить в гастробутике и у нас будет собственный повар! Но не тут-то было: Сергей Винокуров участвует в очередном проекте открытия загородного клуба в Подмосковье и собирается уехать. Обещал, что будет отсутствовать не долго, а на кухне оставит профессионалов. А когда вернется, керчан будет ждать пицца на картофельном блине, мясо, томленое в настольном тандыре и другие интересности.
Если Вы стали свидетелем происшествия, или знаете о предстоящем событии, а также располагаете интересными фотографиями,
звоните
+7-(978)-853-94-44,
пишите info@kerch.com.ru и Ваша информация появится на сайте KERCH.COM.RU.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях
ВКонтакте,
Одноклассники,
YouTube,
Telegram,
Яндекс.Дзен