Энергетики в Керчи восстанавливают поврежденный кабель по ул. Свердлова

С утра в воскресенье автоматика зафиксировала отключение двух кабельных линий, питающих улицу Буденного и часть улицы Свердлова. А также без электроэнергии осталась подкачивающая станция «Горводоканала».

В течение двух часов был установлен передвижной генератор, который до настоящего времени снабжает электроэнергией несколько жилых домов по ул. Свердлова, абоненты по ул. Буденного были переведены на резервные схемы энергоснабжения.

Энергетики рассказали сайту KERCH.COM.RU о том, что отыскание повреждения на электролинии осложнилось наличием кабелей связи, газовой магистрали. В итоге выяснилось, что повреждение произошло рядом с фундаментом трубы наземного газопровода.

Учитывая социальную важность объекта Керченского филиала ГУП РК «Вода Крыма», энергетики продолжают устранять аварию на лини, несмотря на темное время суток.

Если Вы стали свидетелем происшествия, или знаете о предстоящем событии, а также располагаете интересными фотографиями, звоните +7-(978)-853-94-44, пишите info@kerch.com.ru и Ваша информация появится на сайте KERCH.COM.RU. Подписывайтесь на нас в социальных сетях ВКонтакте и Facebook.

01.12.2019 - 18:12
Источник: KERCH.COM.RU. Авторские права защищены. Использование материала без ссылки запрещено.
Полная
версия
Copyright © 2001-2019, KERCH.COM.RU
+7-(978)-853-94-44  Ждем ваших писем