Продавцы рыбы просят избавить территорию у центрального рынка Керчи от "стихийщиков"

Продавцы, много лет торгующие в рыбном корпусе центрального рынка, обратились через сайт KERCH.COM.RU ко всем властьимущим с просьбой прекратить стихийную торговлю на мосту через речку Мелек-Чесме и прилегающей к рынку территории.

Предприниматели, оформленные официально, платящие налоги и сборы, имеющие разрешительные документы и санитарные книжки, возмущены тем, что рядом с ними процветает стихийная торговля. "Кто торгует и чем - непонятно, продавцы пьяные, сквернословят. Товар неизвестно откуда привезен. Месяц рассказывают горожанам о том, что путина пошла, а сами продают прошлогоднюю мороженую хамсу, обвешивают, моют рыбу водой из речки, туда же сливают отходы", - рассказали предприниматели. Они добавили, что много раз обращались к правоохранителям, писали в различные инстанции, но стихийная торговля процветает. "У нас там второй рынок уже образовался", - возмущены предприниматели. По словам женщин, записавших обращение, перед рейдами этих людей предупреждают и они временно покидают свои места.

Руководитель центрального рынка Роман Бобров сказал сайту KERCH.COM.RU о том, что только сообща можно победить стихийную торговлю: вместе администрация города, правоохранители, Роспотребнадзор, ветеринарная служба, а также керчане, которые должны понять, что не будет спроса на этот товар, - исчезнет и предложение.

Смотреть на YouTube

Если Вы стали свидетелем происшествия, или знаете о предстоящем событии, а также располагаете интересными фотографиями, звоните +7-(978)-853-94-44, пишите info@kerch.com.ru и Ваша информация появится на сайте KERCH.COM.RU. Подписывайтесь на нас в социальных сетях ВКонтакте и Facebook.

09.10.2019 - 16:16
Источник: KERCH.COM.RU. Авторские права защищены. Использование материала без ссылки запрещено.
Полная
версия
Copyright © 2001-2019, KERCH.COM.RU
+7-(978)-853-94-44  Ждем ваших писем