Экипажу "Норда" не понравились условия новой закупки сейнера

Напомним о том, что ООО "Морская дирекция" на днях объявила третий по счету конкурс  на закупку нового судна для экипажа сейнера "Норд". Однако, некоторые условия в закупке не понравились руководителю рыбколхоза Сергею Лескову.

"Техзадание отличается о того, что было согласовано ранее. Снижена почти в два раза мощность главного двигателя. А это безопасность, мореходность судна. Это категорически неприемлемо. Новое техзадание с нами никто не согласовывал", — сказал Сергей Лесков РИА Новости Крым.

Министерстве транспорта Крыма подтвердили, что расширили требования к закупаемому судну. Согласно законодательству будет выбран сейнер, максимально соответствующий техзаданию. "Он будет сопоставим сейнеру "Норд", ничем не хуже", — пояснили в Минтрансе РК.

Если Вы стали свидетелем происшествия, или знаете о предстоящем событии, а также располагаете интересными фотографиями, звоните +7-(978)-853-94-44, пишите info@kerch.com.ru и Ваша информация появится на сайте KERCH.COM.RU. Подписывайтесь на нас в социальных сетях ВКонтакте и Facebook.

09.10.2019 - 09:19
Источник: KERCH.COM.RU. Авторские права защищены. Использование материала без ссылки запрещено.
Полная
версия
Copyright © 2001-2019, KERCH.COM.RU
+7-(978)-853-94-44  Ждем ваших писем