Очевидцы: у Крымского моста мошенники просят у автомобилистов бензин
В интернете появились фото неизвестных мужчин, которые под различными предлогами просят, а затем сливают с баков проезжающих автовладельцев топливо. Предлоги у мошенников самые разные: закончились деньги, либо бензин, потратился на штраф, срочно нужно ехать домой и так далее.

Пользователь социальной сети Галина Денисова описала ситуацию, которую наблюдали люди, проезжающие по Крымскому мосту.

«На самой большой заправке, первой у моста после Крыма (и последней перед Крымом) - «Лукойл», на выезде стоит машина на «аварийке», водитель тормозит всех выезжающих. А дальше разные истории, суть которых - нет денег и бензина, надо домой, все верну, дам фото паспорта… Пронаблюдали ситуацию, как одного такого «честного» человека заправил сначала один, потом второй водитель», - пишет очевидица событий и сообщает, что мошенник действует не один.

«Не успел последний сочувствующий выехать с заправки, как рыбное место было занято следующим просящим (бензобак, видимо, не бездонный) и новая история: попал с двумя сплошным, не денег домой доехать…», - пишет Галина.

Девушка хочет предупредить участников движения о новой форме мошенничества, чтобы люди не утратили доверия к водителям, попавшим в беду на самом деле.

«Обидно, что из-за таких «честных заработков» отдельных товарищей, людям, реально нуждающимся в помощи, просто не поверят», - написала в завершении девушка.

Фото - Галина Денисова

Если Вы стали свидетелем происшествия, или знаете о предстоящем событии, а также располагаете интересными фотографиями, звоните +7-(978)-853-94-44, пишите info@kerch.com.ru и Ваша информация появится на сайте KERCH.COM.RU. Подписывайтесь на нас в социальных сетях ВКонтакте и Facebook.

10.09.2019 - 15:08
Источник: 
Полная
версия
Copyright © 2001-2019, KERCH.COM.RU
+7-(978)-853-94-44  Ждем ваших писем