В Крыму два парня сорвались со скалы в море

В 10 часов утра 13 августа на пульт оперативного дежурного поисково-спасательной службы ГКУ ЦГЗ г. Севастополя поступил сигнал от очевидца, проходившего на яхте, о падении со скалы на мысе Фиолент двух человек.

ЧП произошло в районе дикого пляжа «Баунти» (бухта Александры). Восемь сотрудников спасательной службы прибыли на место происшествия со стороны моря на катере и со стороны суши на автомобилях.

На месте выяснилось, что один из парней упал со скалы накануне, а второй - сегодня утром. Оба находились в полубессознательном состоянии со множественными травмами. Один из пострадавших - краснодарец, другой - житель города Кропоткин Ставропольского края. Обоим по 20 лет.

Прибывшие на место происшествия спасатели оказали первую помощь. Затем транспортировали пострадавших медикам. Состояние одного из молодых людей очень тяжелое.

Еще одна трагедия произошла в Черноморском районе: там погиб дайвер, а еще один получил ранения. В МЧС Крыма сообщили, что первое ЧП произошло 9 августа. Спасателей просили перенести из труднодоступного места к машине «скорой» помощи пострадавшего. Оказалось, что 21-летний парень получил ранение в грудную клетку из подводного ружья. К счастью, его удалось благополучно доставить в больницу.

Еще один, но уже трагический случай произошел на следующий день. В селе Межводное на скалах пропал дайвер. Сотрудники МЧС, которые выехали на место, обнаружили тело мужчины. Сейчас ведется расследование.

Если Вы стали свидетелем происшествия, или знаете о предстоящем событии, а также располагаете интересными фотографиями, звоните +7-(978)-853-94-44, пишите info@kerch.com.ru и Ваша информация появится на сайте KERCH.COM.RU. Подписывайтесь на нас в социальных сетях ВКонтакте и Facebook.

13.08.2019 - 13:22
Источник: KERCH.COM.RU. Авторские права защищены. Использование материала без ссылки запрещено.
Полная
версия
Copyright © 2001-2019, KERCH.COM.RU
+7-(978)-853-94-44  Ждем ваших писем