Керченские пожарные выезжали в деревню Войково
Сегодня во второй половине дня вызов поступил с улицы Центральной, расположенной в деревне Войково. Пожарные, недавно прибывшие с тушения возгорания травы в Багерово, поехали на помощь.

Соседи по улице пытались своими силами справиться с быстро распространяющимся огнем: носили ведра с водой и заливали все вокруг. Но помогало мало, так как ветер гнал пламя все дальше. По подсчетам соседей, сгорело три или четыре огорода, а все из-за нерадивого жильца, который каждое лето уже пять лет подряд становится виновником таких пожаров.

Сельчане рассказали, что увидели пожар поздно - огонь уже распространился по большой территории. Одна надежда была на пожарных, которые прибыли из Керчи довольно быстро и остановили пламя. Сгореть успели плодовые деревья и все, что было посажено на земельных участках.

Если Вы стали свидетелем происшествия, или знаете о предстоящем событии, а также располагаете интересными фотографиями, звоните +7-(978)-853-94-44, пишите info@kerch.com.ru и Ваша информация появится на сайте KERCH.COM.RU. Подписывайтесь на нас в социальных сетях ВКонтакте и Facebook.

11.06.2019 - 17:11
Источник: KERCH.COM.RU. Авторские права защищены. Использование материала без ссылки запрещено.
Полная
версия
Copyright © 2001-2019, KERCH.COM.RU
+7-(978)-853-94-44  Ждем ваших писем