Властям Керчи дали месяц на ликвидацию стихийных свалок

По словам вице-премьера Юрия Гоцанюка, от граждан поступили обращения о трех несанкционированных свалках, их уже ликвидировали. Однако работу надо продолжить.

«Это адресные обращения. Но в общем их навалом. Они есть, если надо сейчас помочь, я поеду, найду их вам», - обратился Сергей Аксенов к главе администрации Керчи.

Сергей Бороздин сообщил, что был составлен реестр, и на данный момент в нем находятся семь стихийных свалок: шесть небольших и одна большая – по Феодосийскому шоссе. В отношении лиц, которые их устраивают, составлено 12 протоколов.

«Вы публикуете эти протоколы? Показываете персонажей, которые вываливают мусор в неположенных местах?», - уточнил Сергей Аксенов.

Глава Крыма дал месяц на ликвидацию шести свалок. Что касается свалки на Феодосийском шоссе, власти Керчи должны устранить ее до 1 сентября.

Если Вы стали свидетелем происшествия, или знаете о предстоящем событии, а также располагаете интересными фотографиями, звоните +7-(978)-853-94-44, пишите info@kerch.com.ru и Ваша информация появится на сайте KERCH.COM.RU. Подписывайтесь на нас в социальных сетях ВКонтакте и Facebook.

15.05.2019 - 17:47
Источник: 
Полная
версия
Copyright © 2001-2019, KERCH.COM.RU
+7-(978)-853-94-44  Ждем ваших писем