На Верхнем Солнечном может появиться отделение банка

С проблемой отсутствия банковских учреждений и даже банкоматов обратились к Сергею Аксенову жители Верхнего и Нижнего Солнечного. Администрации Керчи было дано поручение решить эту проблему.

Отвечая на вопрос, глава администрации Керчи Сергей Бороздин сообщил, что решению проблемы препятствует отсутствие подходящего помещения.

«Мы изыскали помещение возле Пенсионного фонда, владелец умер, наследники не хотят вступать в права наследования. Было принято решение передать помещение в муниципальную собственность, потом передадут банку в аренду, это 321 квадрат. Помещение в плачевном состоянии, без окон и дверей, но планово можно решить эту проблему, ориентировочно необходимо 3-5 месяцев», - сообщил Сергей Бороздин.

Если Вы стали свидетелем происшествия, или знаете о предстоящем событии, а также располагаете интересными фотографиями, звоните +7-(978)-853-94-44, пишите info@kerch.com.ru и Ваша информация появится на сайте KERCH.COM.RU. Подписывайтесь на нас в социальных сетях ВКонтакте и Facebook.

15.05.2019 - 14:04
Источник: 
Полная
версия
Copyright © 2001-2019, KERCH.COM.RU
+7-(978)-853-94-44  Ждем ваших писем