Керчане: в городе невозможно подъехать к центральному рынку

 Во время выездного совещания, которое сегодня проводит в Керчи глава Крыма Сергей Аксенов керчане пожаловались на обилие транспорта во дворах и невозможность подъезда к центральному рынку.

О проблеме рассказала жительница двора по Еременко, 41. По словам керчанки, детям негде играть, бельевая площадка разбита транспортом, который паркуют во дворе. Сергей Аксенов пообещал, что на место выедут чиновники.

В то же время, другу сторону проблемы озвучила сотрудница центрального рынка.

«К рынку подъездов нет, нет альтернативы. На майские праздники буквально было ЧП, приехали гости, и нет другого такого города, в котором люди не могут подъехать к рынку. Бросали машины на мигалках, их увозили эвакуаторы. Если не снять знаки, запрещающие парковку, будет стихийное бедствие. Обещали в прошлый раз при вас парковки. В 20-м году их построят, вот тогда пусть повесят знаки. Все дворы забиты машинами», - рассказала керчанка.

Глава администрации Сергей Бороздин сообщил, что знаки необходимо было установить из-за требований транспортной безопасности. Также чиновник в очередной раз пообещал строительство платных парковок в центре.

Глава Крыма потребовал предоставить гражданам альтернативное место для парковки машин и настоял на том, чтобы местные власти ускорили решение проблемы.

Если Вы стали свидетелем происшествия, или знаете о предстоящем событии, а также располагаете интересными фотографиями, звоните +7-(978)-853-94-44, пишите info@kerch.com.ru и Ваша информация появится на сайте KERCH.COM.RU. Подписывайтесь на нас в социальных сетях ВКонтакте и Facebook.

15.05.2019 - 13:29
Источник: 
Полная
версия
Copyright © 2001-2019, KERCH.COM.RU
+7-(978)-853-94-44  Ждем ваших писем