Аксенов попросил керченских управленцев не писать друг другу письма

К главе Крыма обратился керчанин Вячеслав Ващенко, который обратился к председателю горсовета Николаю Гусакову, а тот переправил жалобу Евгению Адаменко.

«Зачем вы пишите письма в соседний кабинет? Николай Сергеевич, Вы пригласить могли Евгения Адаменко в соседний кабинет? Вы в соседние кабинеты по зданию пишите письма?», - спросил Сергей Аксенов.

«Если будете писать письма в соседние кабинеты, когда к вам граждане обращаются, будем разбираться. Будем ускорять, что делать. Не будете больше писать, Николай Сергеевич?», - добавил он и попросил керченских управленцев не применять такую практику и не пускать письма граждан «в длинный круг».

Депутат Иван Желтенко возразил и отметил, что порой только при помощи письменных обращений к своим же коллегам можно сдвинуть ситуацию с мертвой точки. «Договариваемся за самострой. Да, там и в советские годы дороги не было. Сергей Вадимович говорит, мол, да, дадим крошку, но вы обеспечьте грейдер, КаМАЗы. Так это, что, подход администрации такой? И что делать, будешь писать письма. И все, пошли отписки», - сказал он.

Если Вы стали свидетелем происшествия, или знаете о предстоящем событии, а также располагаете интересными фотографиями, звоните +7-(978)-853-94-44, пишите info@kerch.com.ru и Ваша информация появится на сайте KERCH.COM.RU. Подписывайтесь на нас в социальных сетях ВКонтакте и Facebook.

15.05.2019 - 12:49
Источник: 
Полная
версия
Copyright © 2001-2019, KERCH.COM.RU
+7-(978)-853-94-44  Ждем ваших писем