В этом году в Керчи пообещали установить 30 новых «остановок»

Глава администрации Сергей Бороздин пообещал, что до конца текущего года в Керчи установят до 30 новых остановочных павильонов.

Чиновник сообщил, что в прошлом году было приобретено и установлено 10 павильонов, уже заключен договор на установку еще 10-ти в этом году. До конца эту цифру доведут до 30-ти, пообещал Бороздин.

Недовольство главы Крыма вызвало несоблюдение расписания общественным транспортом. «Соблюдается расписание? В большинстве своем нет», - сказал глава Крыма.

На это замглавы администрации Дилявер Мельгазиев сообщил, что расписание не соблюдается из-за увеличения количества транспорта. «Мы усилим эту работу», - сказал он. «Что значит усилим? Какое у вас может быть расписание, если у вас час стоят 5 автобусов на остановке», - возмутился Сергей Аксенов.

«Я сам приеду за день до следующего выезда, и сам посмотрю, как соблюдается расписание», - добавил он.

Если Вы стали свидетелем происшествия, или знаете о предстоящем событии, а также располагаете интересными фотографиями, звоните +7-(978)-853-94-44, пишите info@kerch.com.ru и Ваша информация появится на сайте KERCH.COM.RU. Подписывайтесь на нас в социальных сетях ВКонтакте и Facebook.

15.05.2019 - 12:41
Источник: 
Полная
версия
Copyright © 2001-2019, KERCH.COM.RU
+7-(978)-853-94-44  Ждем ваших писем