Аксенов попросил привлечь полицию к решению конфликтной ситуации с Олегом Осадчим

На выездном совещании глава Крыма Сергей Аксенов поднял вопрос о разработке плана мероприятий по восстановлению отопления всех квартир в многоквартирном доме, расположенном по адресу ул. Набережная, 2. Там проживает экс-мэр Керчи, который не допускает коммунальные службы в свою квартиру для восстановления отопления в доме.

Глава администрации Сергей Бороздин отчитался о том, что план мероприятий по данному адресу разработан и проблема вскоре будет решена.

«Завтра, 16 мая, состоится наша последняя встреча с жильцом, который препятствует доступу наших специалистов для восстановления системы теплоснабжения и вопрос будет решен», - пояснил Сергей Бороздин.

В свою очередь, глава Республики поручил властям Керчи приобщить в работу по решению проблемы по данному адресу правоохранительные органы.

«Если до понедельника (20 мая) вопрос не будет решен, тогда выезжайте на место совместно с правоохранительными органами и «приводите всех в чувства», - распорядился Сергей Аксенов.

Если Вы стали свидетелем происшествия, или знаете о предстоящем событии, а также располагаете интересными фотографиями, звоните +7-(978)-853-94-44, пишите info@kerch.com.ru и Ваша информация появится на сайте KERCH.COM.RU. Подписывайтесь на нас в социальных сетях ВКонтакте и Facebook.

15.05.2019 - 12:18
Источник: 
Полная
версия
Copyright © 2001-2019, KERCH.COM.RU
+7-(978)-853-94-44  Ждем ваших писем