«Принесут? Или сейчас пишут?»: Сергей Аксенов захотел увидеть график подготовки к зиме

Администрации Керчи было дано поручение разработать график подготовки к отопительному сезону, исключив формальный подход.

Власти Крыма настояли на том, что документ должен быть подготовлен исходя из реальной ситуации и выразили недовольство ситуацией. Глава администрации Керчи сообщил, что ситуацией занимался написавший заявление об увольнении Евгений Адаменко.

«Так это ваш подчиненный. Как вы Адаменко контролировали? Теперь можно говорить, что это все Адаменко, черт с ним. Даже если волна на море появится, это все Адаменко», - ответил глава Крыма Сергей Аксенов и пожелал увидеть график подготовки к зиме, если он существует.

При этом главный жилинспектор Крыма Юлия Жукова уточнила, что составить такой документ невозможно без актов весенних осмотров, которые не подготовлены.

«Если есть график, пусть несут сюда. Кто-то пошел? Я не вижу, что кто-то пошел. Или сейчас пишут?», - обратился к керченским чиновникам Сергей Аксенов.

«Поручение было исключить формальный подход. Что вы принесете сейчас?», - добавил вице-премьер Юрий Гоцанюк.

Если Вы стали свидетелем происшествия, или знаете о предстоящем событии, а также располагаете интересными фотографиями, звоните +7-(978)-853-94-44, пишите info@kerch.com.ru и Ваша информация появится на сайте KERCH.COM.RU. Подписывайтесь на нас в социальных сетях ВКонтакте и Facebook.

15.05.2019 - 12:07
Источник: 
Полная
версия
Copyright © 2001-2019, KERCH.COM.RU
+7-(978)-853-94-44  Ждем ваших писем