Керчане: «Зачем детям песочницы, в которых нет песка?!»

В редакцию сайта KERCH.COM.RU обратились керчане, чьи дети регулярно играют на детской площадке в Комсомольском парке. Горожане благодарят руководство Керчи за прекрасное место для детских развлечений, но обескуражены отсутствием песка в песочницах и неисправностью некоторых качелей.

«С момента открытия уже прошло достаточно времени, чтобы завезти песок в песочницы, но его там до сих пор нет. Дети не могут лепить формы из гравия, который находится там, где должен быть песок. Зачем малышам песочницы, в которых нет песка?!», - спрашивают керчане.

Кроме того, по словам горожан, на площадке не работают качели-карусель. Нижняя панель аттракциона трется о наземное покрытие, поэтому крутить карусель невозможно.

«Мы, конечно, благодарны городу за такую хорошую площадку, но разве нельзя довести работы по ее благоустройству до конца?!», - говорят жители.

Если Вы стали свидетелем происшествия, или знаете о предстоящем событии, а также располагаете интересными фотографиями, звоните +7-(978)-853-94-44, пишите info@kerch.com.ru и Ваша информация появится на сайте KERCH.COM.RU. Подписывайтесь на нас в социальных сетях ВКонтакте и Facebook.

15.05.2019 - 10:07
Источник: 
Полная
версия
Copyright © 2001-2019, KERCH.COM.RU
+7-(978)-853-94-44  Ждем ваших писем