Подрядчик восстановил потолок пенсионерки после капремонта крыши
Сайт KERCH.COM.RU рассказывал о доме 7 по улице Цибизова, где делали капитальный ремонт. Мы снова наведались к жильцам дома после дождя, чтобы узнать, не протекает ли крыша.

Пенсионерка Нина Калиевская в прошлый раз показала, в каком состоянии потолок в ее трехкомнатной квартире: когда подрядчик вскрыл крышу, пошел дождь, и потолок покрылся черной плесенью. После публикации в СМИ подрядчик пообещал сделать косметический ремонт, а также заверил, что крыша сделана на совесть и не протекает.

Сегодня мы снова побывали в гостях у Нины Калиевской и увидели, что рабочие справились с плесенью, аккуратно забелив потолок специальным раствором. Также специалисты замазали швы, из которых ранее сочилась вода. Пенсионерка уже написала подрядчику бумагу о том, что претензий не имеет, однако, окончательной побелки еще не было. Поверила на слово.

Но потолок в квартире действительно не протекает. Так что на обед у старшей дома, по-видимому, борщ, хотя наши читатели предположили, что подрядчик.

Связанные материалы:

Подрядчик: капремонт дома 7 по улице Цибизова сделан качественно

Если Вы стали свидетелем происшествия, или знаете о предстоящем событии, а также располагаете интересными фотографиями, звоните +7-(978)-853-94-44, пишите info@kerch.com.ru и Ваша информация появится на сайте KERCH.COM.RU. Подписывайтесь на нас в социальных сетях ВКонтакте и Facebook.

15.04.2019 - 13:16
Источник: KERCH.COM.RU. Авторские права защищены. Использование материала без ссылки запрещено.
Полная
версия
Copyright © 2001-2019, KERCH.COM.RU
+7-(978)-853-94-44  Ждем ваших писем