Глава администрации Керчи прокомментировал обыск у своего подчиненного
Сколько бы редакция сайта KERCH.COM.RU не пыталась получить комментарий у Сергея Бороздина или его пресс-службы по поводу обыска в кабинете Евгения Адаменко, этого сделать не удалось. Но симферопольскому агентству "Крыминформ" глава администрации не отказал.

«Была проверка нашего контрольно ревизионного управления (КРУ), материалы которой были переданы в правоохранительные органы и они их проверяют. Адаменко находится на рабочем месте», – рассказал Бороздин. По его словам, изначально КРУ подозревало хищение средств, но администрация это опротестовала. «Были подозрения в хищении. Это сразу опротестовали. Просто написали (в материалах проверки) финансовые нарушения за период 2016-2017 годов», – подчеркнул глава администрации.

Связанные материалы:

В кабинете у заместителя главы администрации Евгения Адаменко работают правоохранители

Сергей Аксенов вынес Евгению Адаменко второе предупреждение

Если Вы стали свидетелем происшествия, или знаете о предстоящем событии, а также располагаете интересными фотографиями, звоните +7-(978)-853-94-44, пишите info@kerch.com.ru и Ваша информация появится на сайте KERCH.COM.RU. Подписывайтесь на нас в социальных сетях ВКонтакте и Facebook.

14.03.2019 - 17:25
Источник: KERCH.COM.RU. Авторские права защищены. Использование материала без ссылки запрещено.
Полная
версия
Copyright © 2001-2019, KERCH.COM.RU
+7-(978)-853-94-44  Ждем ваших писем