А вдруг поможет? Снова информация о ветке
На днях жильцы дома 27-д по 1-й Пятилетке пожаловались на отломившуюся и опасно повисшую ветку. Управляющая компания отреагировала - спилила. Жильцы других районов удивились и стали писать в редакцию о подобных проблемах в надежде, что УК вспомнит и поможет.

"Дерево между домом № 11 по ул. Самойленко и кожвендиспансером находится в таком состоянии (см. фото) уже не первый год, причём угол наклона постепенно растёт.

Видимо, коммунальщики ждут, когда оно упадёт само. Только вот проблема в том, что, судя по наклону, дерево упадёт на тротуар и при этом также может повредить окна в доме. Помимо этого, неподалеку проходят газовые трубы. Жители дома № 11 обращались в управляющую компанию (Рембытсервис) уже неоднократно, но ситуация пока без изменений. Возможно, публикация на сайте как-то поможет", - написали жители дома по улице Самойленко.

Если Вы стали свидетелем происшествия, или знаете о предстоящем событии, а также располагаете интересными фотографиями, звоните +7-(978)-853-94-44, пишите info@kerch.com.ru и Ваша информация появится на сайте KERCH.COM.RU. Подписывайтесь на нас в социальных сетях ВКонтакте и Facebook.

14.03.2019 - 11:44
Источник: KERCH.COM.RU. Авторские права защищены. Использование материала без ссылки запрещено.
Полная
версия
Copyright © 2001-2019, KERCH.COM.RU
+7-(978)-853-94-44  Ждем ваших писем