Прессотерапия и вакуумно-роликовый массаж
Массаж – это универсальный способ улучшить самочувствие.

Прессотерапия и вакуумно-роликовый массаж.

Массаж – это универсальный способ улучшить самочувствие, побороть хроническую усталость и зарядиться энергией, является неотъемлемой частью в комплексе мероприятий для коррекции веса, антицеллюлитного воздействия, лимфодренажа и реабилитации после оперативных вмешательств.

Кромевсем привычного мануального или ручного массажа всё чаще используют не менее эффективные инструментальные или аппаратные методики, одной из которых является прессотерапия. Её ещё называют пневмодренаж, баротерапия, аппаратный лимфодренажный массаж из-за выраженного лимфодренажногодействия, что исключительно эффективно для снятия отёков, похудения, борьбы с целлюлитом. Часто применяется в косметологии и для скорейшего выздоровления после различных операций. Воздействие на лимфатическую систему организма происходит сжатым воздухом, который подаётся в специальный костюм, сделанный с учётом всех анатомических особенностей человека.

Вакуумно-роликовый массаж это общеоздоровительная аппаратная процедура с уникальным воздействием на мышечные и жировые ткани с ощущением релакса и обновления с выраженным антицеллюлитным эффектом, часто называют LPG-массажем по инициалам своего создателя француза Луи-Поля Гитея (Louis-PaulGuitay ).

Все эти продвинутые массажные технологии, наряду с ручным массажем с удовольствием предлагают в лучшем салоне красоты Керчи, победителе всенародного голосования Народный Бренд – студии красоты &SPA«BEAUTYZONE» , единственном салоне красоты с медицинской лицензией, много лет и успешно работающем для Вас на базе медицинского центра «Мед-Сервис Плюс».

Также мы предлагаем всевозможные виды обёртываний ( шоколадное, медовое и т.д. ), массаж с инновационной косметикой PHYTS( Франция, 100% BIO) для коррекции фигуры и активного снижения веса.

Для тех, кто у нас еще не был, появилась удивительная возможность совершить прогулку по Медицинскому Центру «Мед-Сервис Плюс» и Студиикрасоты& SPA «BeautyZone» не выходя из дома с помощью виртуального 3 D тура http://medkerch.com/medservise.html

15.02.2019 - 14:59
Источник: "Beauty Zone" студия красоты & SPA
Полная
версия
Copyright © 2001-2019, KERCH.COM.RU
+7-(978)-853-94-44  Ждем ваших писем