На металлургическом заводе в Керчи выбирают новый дизайн посуды

В пресс-службе Керченского металлургического завода приоткрыли завесу тайны и рассказали, как выбирают оформление для новых изделий цеха эмалированной посуды.

Варианты дизайна посуды выбирает своего рода «худсовет», который собирается в кабинете начальника цеха эмальпосуды Марины Архиповой. «Окончательно вырисовывается образ очередного изделия. Члены худсовета знакомятся с новыми проектами художников, решают вопросы их «технологичности», а именно - возможности производства с наличием имеющихся материалов и производственных мощностей. Но, как правило, все это уже учитывается художниками во время разработки декора изделия. Здесь всегда есть специалисты, которые могут подправить или подсказать, как лучше сделать», - говорится в сообщении пресс-службы предприятия.

Если Вы стали свидетелем происшествия, или знаете о предстоящем событии, а также располагаете интересными фотографиями, звоните +7-(978)-853-94-44, пишите info@kerch.com.ru и Ваша информация появится на сайте KERCH.COM.RU. Подписывайтесь на нас в социальных сетях ВКонтакте и Facebook.

11.02.2019 - 13:42
Источник: KERCH.COM.RU. Авторские права защищены. Использование материала без ссылки запрещено.
Полная
версия
Copyright © 2001-2019, KERCH.COM.RU
+7-(978)-853-94-44  Ждем ваших писем