В Керчи на Суворова дерево выбило газовую трубу с опор
Во дворе по Сурова, 25 упавшее дерево выбило газовую трубу с опор и сильно ее погнуло. Труба практически лежит на земле.

В Керченском управлении по эксплуатации газового хозяйства сайту KERCH.COM.RU сообщили, что специалисты выезжали на место аварии. «Была произведена проверка, утечек не обнаружено, газоснабжение не нарушено», - сообщил руководитель Управления Владислав Христофоров, добавив, что в ближайшем времени будет произведена замена аварийного участка.

На данный момент специалисты горгаза работают на тех объектах, где газоснабжение было нарушено. Поскольку для замены аварийного участка трубы по Суворова необходимо приостановить газоснабжение большого количества абонентов, работы будут выполнены после выходных. «Чтобы не оставлять людей без газа на выходные, мы, вероятнее всего, произведём ремонт в понедельник», - пояснил Владислав Христофоров.

Если Вы стали свидетелем происшествия, или знаете о предстоящем событии, а также располагаете интересными фотографиями, звоните +7-(978)-853-94-44, пишите info@kerch.com.ru и Ваша информация появится на сайте KERCH.COM.RU. Подписывайтесь на нас в социальных сетях ВКонтакте и Facebook.

11.01.2019 - 12:51
Источник: KERCH.COM.RU. Авторские права защищены. Использование материала без ссылки запрещено.
Полная
версия
Copyright © 2001-2019, KERCH.COM.RU
+7-(978)-853-94-44  Ждем ваших писем