Керчане сняли ролик для крымского бренда одежды

Команда керченских фотографов и видеографов сняла ролик для крымского бренда уличной одежды «Искра».

Работой над роликом занимались Федор Герасименко, Дмитрий Дроздов, Сергей Швиндин и Анна Пирожкова. Основную работу над видео проделала студия «Эф». Ее участник Федор Герасименко рассказал сайту KERCH.COM.RU, что о съемке его попросил давний знакомый, и все происходило на добровольной основе.

«Любое творчество настоящее так и строится, коммерческий интерес меняет отношение к делу. Меня попросил очень хороший друг. Мы писали раньше песни вместе, ездили на кучу фестивалей», - рассказал Федор.

Отдельного сценария для видео не составляли: собрав друзей и знакомых, приступили сразу к съемке. Все рождалось спонтанно. «Сели в машину и поехали», - рассказал один из авторов.

В видео снялись керченские мотоциклисты, танцоры, брейкеры и еще множество интересных людей. Так, в ролике можно увидеть Александра Благова, Ярослава Макарова, Данила Щепеткова, Юрия Певунова, Андрея Гринько, Агапию Савицкую, Натан Клеймёнова, Евгения Миленького, Дениса Одинцова, Дениса Галанова, Дарю Мирошниченко, Игоря Голованова, Андрея Коровина.

Авторы ролика признались: поддерживают друзей и тоже носят одежду «Искры», которая позиционирует себя как производителя удобной одежды из солнечного Крыма.

Что же касается создателей видео, в планах у них съемка большого красивого ролика о Керчи, который должен впечатлить как крымчан, так и жителей других регионов.

Если Вы стали свидетелем происшествия, или знаете о предстоящем событии, а также располагаете интересными фотографиями, звоните +7-(978)-853-94-44, пишите info@kerch.com.ru и Ваша информация появится на сайте KERCH.COM.RU. Подписывайтесь на нас в социальных сетях ВКонтакте и Facebook.

06.12.2018 - 17:02
Источник: KERCH.COM.RU. Авторские права защищены. Использование материала без ссылки запрещено.
Полная
версия
Copyright © 2001-2018, KERCH.COM.RU
+7-(978)-853-94-44  Ждем ваших писем