В Керчи без отопления остается ряд домов и одна школа
Сегодня в администрации Керчи состоялось еженедельное совещание, посвященное отопительному сезону.

Управляющие компании Керчи и теплоснабжающие организации отчитались о том, сколько домов на сегодняшний день остаются без отопления и какие предпринимаются для решения проблемы.

Так, идут ремонтные работы по Еременко, 39 – ситуация осложняется тем, что трубы отопления проходят под подами, а жители неохотно пускают рабочих в квартиры. Продолжаются работы в котельной по Еременко.

Есть сложности по Индустриальному шоссе – в районе 31-го училища. Из-за поздней передачи объектов новому балансодержателю подключать здания стали с задержкой.

По Назаренко, 12 разорвало трубы при подключении, сейчас там идут работы. Есть проблемы по Разина, 5 – теплоноситель подается с низким давлением, ответственные службы ищут причину.

Сегодня к вечеру теплоноситель обещают дать по адресу переулок Майский, 4. В дом по Орджоникидзе 126 тепло должны дать в пятницу 9 ноября, а по Мира 9А - в субботу.

Из-за разрыва трубы внутри школы №5 пока что учебное заведение не отапливается, идет ремонт. В школе № 23 произошло завоздушивание системы, в целом, однако, школа отапливается. По данным управления образования, температурный режим в учебных заведениях города соответствует норме: +18… +22 градуса.

Все больницы города отапливаются.

Есть заявки от жильцов отдельных квартир – они обрабатываются по мере поступления.

Если Вы стали свидетелем происшествия, или знаете о предстоящем событии, а также располагаете интересными фотографиями, звоните +7-(978)-853-94-44, пишите info@kerch.com.ru и Ваша информация появится на сайте KERCH.COM.RU. Подписывайтесь на нас в социальных сетях ВКонтакте и Facebook.

08.11.2018 - 16:25
Источник: KERCH.COM.RU. Авторские права защищены. Использование материала без ссылки запрещено.
Полная
версия
Copyright © 2001-2018, KERCH.COM.RU
+7-(978)-853-94-44  Ждем ваших писем