В Керчи представители 17 регионов страны обсудили вопросы защиты прав женщин

В Керчи на базе санатория «Москва-Крым» прошло расширенное заседание центрального совета горно-металлургического профсоюза России, участие в котором приняли представители 28 предприятий из 17 регионов страны.

Горно-металлургический профсоюз России - самостоятельная общероссийская общественная организация, объединяющая на добровольных началах работников горно-металлургического комплекса Российской Федерации для защиты социально-трудовых и экономических прав трудящихся. Участниками профсоюза являются порядка 700 тысяч россиян.

В Керчи обсуждали один из важных аспектов деятельности профсоюза - социально-экономическое положение женщин в отрасли и в обществе; реализацию «Национальной стратегии действий в интересах женщин»; деятельность профсоюза по защите прав и интересов работниц и многое другое.

В зале собрались представительницы различных предприятий - коксохимических, горнорудных, трубных, по переработке драгоценных металлов и камней, алюминиевой и метизной промышленности, члены профкомов первичных профсоюзных организаций и территориальных комитетов ГМПР. Каждая из участниц ознакомила других с деятельностью профсоюзов на своем предприятии. Познакомили гостей и с работой отраслевого профсоюза в Крыму.

В программе совещания – встреча с профактивом Керченского металлургического завода, тренинг с психологом, проведение «круглого стола» по обмену опытом.

Если Вы стали свидетелем происшествия, или знаете о предстоящем событии, а также располагаете интересными фотографиями, звоните +7-(978)-853-94-44, пишите info@kerch.com.ru и Ваша информация появится на сайте KERCH.COM.RU. Подписывайтесь на нас в социальных сетях ВКонтакте и Facebook.

10.10.2018 - 14:07
Источник: KERCH.COM.RU. Авторские права защищены. Использование материала без ссылки запрещено.
Полная
версия
Copyright © 2001-2018, KERCH.COM.RU
+7-(978)-853-94-44  Ждем ваших писем