Пожилую керчанку прищемило дверьми в НефАЗе и протащило по земле. Разыскиваются свидетели
В редакцию сайта KERCH.COM.RU  обратились родные пожилой керчанки, которая тяжело травмировалась из-за того, что водитель автобуса преждевременно тронулся с места.  

Инцидент произошел утром 17 сентября. 85-летняя женщина выпала у остановки «Еременко».

«Дверь открылась не до конца, она начала выходить, держась за двери, она упала, и автобус ее протащил... В общем у нее перелом шейки бедра, очень ударилась головой и рукой( локоть аж черный).Водитель пытался ее посадить на остановке, она не смогла, вызвал «скорую». Акт толком никто не составил, водитель уехал. Пока разбирались с больницей и что делать дальше, на камерах в автобусе ничего не осталось. Ищем еще свидетелей. Водитель утверждает, что она якобы билась в закрытую дверь, и он открыл, а то что так получилось- ну получилось и он не виноват», - рассказала родственница пострадавшей.

Она добавила, что керчанка находится в тяжелом состоянии, любую информацию можно передавать по телефону: +79788305149.

Если Вы стали свидетелем происшествия, или знаете о предстоящем событии, а также располагаете интересными фотографиями, звоните +7-(978)-853-94-44, пишите info@kerch.com.ru и Ваша информация появится на сайте KERCH.COM.RU. Подписывайтесь на нас в социальных сетях ВКонтакте и Facebook.

10.10.2018 - 13:39
Источник: KERCH.COM.RU. Авторские права защищены. Использование материала без ссылки запрещено.
Полная
версия
Copyright © 2001-2018, KERCH.COM.RU
+7-(978)-853-94-44  Ждем ваших писем