Движение из Керчи осуществляется в объезд через Багерово

Фирма «ВАД» завершила первый этап работ  по укладке покрытия из щебеночного-мастичного асфальтобетона на автоподходах к мосту.

На втором этапе укладки асфальтобетона для машин, движущихся из Керчи, закрыт съезд с транспортной развязки в сторону Симферополя. Для движения вглубь полуострова необходимо использовать объезд через Багерово с последующим выездом на автодорогу «Керчь – Феодосия – Симферополь» в районе Ивановки.

Во время асфальтирования второго этапа запрещено и прямое движение с моста в Керчь через транспортную развязку автоподхода. Для въезда в город нужно сделать разворот через развязку на границе автоподхода и первого участка трассы «Таврида».

Работы по укладке верхнего слоя щебеночного-мастичного асфальтобетона будут вестись на протяжении месяца и завершатся до 1 октября, когда запланирован запуск движения грузового транспорта по Крымскому мосту.

(Чтобы увелить изображение, кликните по картинке)

Если Вы стали свидетелем происшествия, или знаете о предстоящем событии, а также располагаете интересными фотографиями, звоните +7-(978)-853-94-44, пишите info@kerch.com.ru и Ваша информация появится на сайте KERCH.COM.RU. Подписывайтесь на нас в социальных сетях ВКонтакте и Facebook.

14.09.2018 - 15:32
Источник: KERCH.COM.RU. Авторские права защищены. Использование материала без ссылки запрещено.
Полная
версия
Copyright © 2001-2018, KERCH.COM.RU
+7-(978)-853-94-44  Ждем ваших писем