В поселках под Керчью две аварии
Керчане сообщают о том, что в поселке Новоотрадное легковой автомобиль врезался в дерево, в забор и перевернулся, а также нам прислали снимки аварии в деревне Войкова:

По информации очевидцев, автомобиль КИА РИО, направлявшийся в сторону Нижнезаморского, не снизил скорость на пешеходном переходе. Легковой автомобиль подкинуло на "лежачем полицейском", выкинуло за пределы проезжей части, где он совершил наезд на дерево, а затем ударился в каменный забор пансионата. Автомобиль от удара перевернулся. Авто, по словам очевидцев, восстановлению не подлежит. Примечательно, что водитель и пассажир, - мужчина и женщина, - остались живы. Сообщившие об аварии керчане сказали, что от обоих сильно пахло алкоголем.

Последствия еще одной аварии видели вдоль отремонтированной дороги в селе Войкова: легковой автомобиль врезался правым боком в ограждение остановочной площадки.

Если Вы стали свидетелем происшествия, или знаете о предстоящем событии, а также располагаете интересными фотографиями, звоните +7-(978)-853-94-44, пишите info@kerch.com.ru и Ваша информация появится на сайте KERCH.COM.RU. Подписывайтесь на нас в социальных сетях ВКонтакте и Facebook.

10.06.2018 - 15:14
Источник: KERCH.COM.RU. Авторские права защищены. Использование материала без ссылки запрещено.
Полная
версия
Copyright © 2001-2019, KERCH.COM.RU
+7-(978)-853-94-44  Ждем ваших писем