Молодой керчанин обокрал бабушку своего друга

Сотрудниками уголовного розыска отдела полиции №2 УМВД России по г.Керчи установлен подозреваемый в хищении ювелирных изделий у местной жительницы. Сумма ущерба составила более 60 тысяч рублей.

Оперативниками установлено, что в декабре 2017 года, во время отсутствия по месту жительства керчанки, внук пригласил домой товарищей, с которыми распивал спиртные напитки. Один из парней, воспользовавшись отсутствием внимания друзей, похитил из шкафа пять золотых колец, которые в дальнейшем сдал в ломбарды. 22-летний местный житель вырученными денежными средствами распорядился по своему усмотрению.

В настоящее время похищенные ювелирные изделия установлены оперативниками. В ближайшее время имущество будет изъято из ломбардов и возвращено законной владелице.

Подозреваемый в совершении преступления сознался и написал явку с повинной.

Следователем следственного отдела ОП №2 УМВД России по г.Керчи по факту кражи ювелирных изделий возбуждено уголовное дело по признакам преступления предусмотренного ч.2 ст.158 Уголовного кодекса Российской Федерации (кража).

Санкция статьи предусматривает наказание от штрафа в размере до двухсот тысяч рублей - до лишения свободы на срок до пяти лет с ограничением свободы на срок до одного года или без такового.

В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Если Вы стали свидетелем происшествия, или знаете о предстоящем событии, а также располагаете интересными фотографиями, звоните +7-(978)-853-94-44, пишите info@kerch.com.ru и Ваша информация появится на сайте KERCH.COM.RU. Подписывайтесь на нас в социальных сетях ВКонтакте и Facebook.

12.01.2018 - 17:02
Источник: KERCH.COM.RU. Авторские права защищены. Использование материала без ссылки запрещено.
Полная
версия
Copyright © 2001-2018, KERCH.COM.RU
+7-(978)-853-94-44  Ждем ваших писем