В Комсомольском парке начался снос деревьев на стройплощадке
Керчане сообщили сайту KERCH.COM.RU о том, что на огороженной территории, за сохранение в качестве парковой зоны которой борются общественники, сегодня начался снос деревьев.

Горожанка Елена Ожегова сегодня написала в редакцию такое письмо: "Очень жаль, что в нашем городе голова всему - деньги, иначе как объяснить, что за столь долго вызывавшим споры забором началась массовая вырубка деревьев. Очевидно, скоро напротив "Череапашки" вырастет бетонный парк. Очень жаль, что не смогли отстоять свое здоровье и здоровье наших детей".

Сайт KERCH.COM.RU попросил прокомментировать ситуацию активиста, руководителя организации "Экология и мир" Виктора Попова. Он сказал следующее: "Вопреки заверениям администрации, сегодня действительно стали сносить деревья на огороженной территории вокруг кирпичного туалета. Наш товарищ сделал снимки, включая и лица "дровосеков". Защитники парка завтра собируются на совещание и выработают план действий.

Связанные материалы:

Керчане не пришли на митинг против застройки парков
Организаторы митинга против застройки парков в третий раз перенесли событие

Если Вы стали свидетелем происшествия, или знаете о предстоящем событии, а также располагаете интересными фотографиями, звоните +7-(978)-853-94-44, пишите info@kerch.com.ru и Ваша информация появится на сайте KERCH.COM.RU. Подписывайтесь на нас в социальных сетях ВКонтакте и Facebook.

12.10.2017 - 16:42
Источник: KERCH.COM.RU. Авторские права защищены. Использование материала без ссылки запрещено.
Полная
версия
Copyright © 2001-2017, KERCH.COM.RU
+7-(978)-853-94-44  Ждем ваших писем