В Керчи в связи с порывом водовода изменили движение троллейбусов

В центральной части города снова произошла авария на водоводе. Движение электротранспорта временно остановлено. Напомним, эта периодически возникающая течь в 2014 году чуть не отменила Парад Победы, появившись накануне ночью. Проблему в экстренном порядке решили отключением воды и установкой металлического листа сверху.

Схема объезда для городского пассажирского транспорта:

Автобусные маршруты (Нефаз), следующие через центр города: Автовокзал – Еременко – Шлагбаумская – Чкалова – Куль - Обинское шоссе – АТБ – Буденного - Шоссе Героев Сталинграда - далее по маршруту следования. В обратном направлении – по привычному маршруту следования.

Маршрутные такси, следующие через центр города: Автовокзал – Самойленко – Советская - пл. Ленина - далее по маршруту следования. В обратном направлении – по привычному маршруту следования. Администрация города просит отнестись с пониманием к сложившейся ситуации.



Как рассказали журналистам сайта KERCH.COM.RU работники водоканала, на улице Кирвоа прорвало магистральный водовод диаметром 700 миллиметров.

Вода в дома керчан, живущих в центральной части города, подается с пониженным давлением. Как пояснил сотрудник водоканала, порыв случился на транзитном водоводе, поэтому водоснабжение прекращено только в части домов. Аварию обещают устранить до конца рабочего дня.

Движение на этом участке затруднено – на месте работают сотрудники ГИБДД.

Если Вы стали свидетелем происшествия, или знаете о предстоящем событии, а также располагаете интересными фотографиями, звоните +7-(978)-853-94-44, пишите info@kerch.com.ru и Ваша информация появится на сайте KERCH.COM.RU. Подписывайтесь на нас в социальных сетях ВКонтакте и Facebook.

12.10.2017 - 10:41
Источник: KERCH.COM.RU. Авторские права защищены. Использование материала без ссылки запрещено.
Полная
версия
Copyright © 2001-2017, KERCH.COM.RU
+7-(978)-853-94-44  Ждем ваших писем