Правоохранители нашли водителя, насмерть сбившего керчанку

В минувшие выходные в районе Аршинцево неизвестный сбил пожилую женщину и скрылся с места ДТП. В течение суток удалось установить личность автомобилиста.

Авария произошла 7 октября 2017 года около 17.30 в районе дома №39 по улице Льва Толстого. Неустановленный водитель на неустановленном автомобиле совершил наезд на пешехода-женщину и скрылся с места ДТП. Женщина от полученных травм скончалась на месте происшествия.

В результате проведенных розыскных мероприятий сотрудниками отдела ГИБДД УМВД России по Керчи в течение суток был установлен водитель, возможно, причастный к совершению ДТП, сообщили в пресс-службе полиции. Транспортное средство гражданина с характерными повреждениями было выявлено в одном из гаражных кооперативов города.

В настоящее время по факту дорожно-транспортного происшествия проводятся следственные действия. Назначен ряд экспертиз. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Связанные материалы:

В минувшие выходные в Керчи в результате ДТП погибли два человека

Если Вы стали свидетелем происшествия, или знаете о предстоящем событии, а также располагаете интересными фотографиями, звоните +7-(978)-853-94-44, пишите info@kerch.com.ru и Ваша информация появится на сайте KERCH.COM.RU. Подписывайтесь на нас в социальных сетях ВКонтакте и Facebook.

11.10.2017 - 15:42
Источник: KERCH.COM.RU. Авторские права защищены. Использование материала без ссылки запрещено.
Полная
версия
Copyright © 2001-2017, KERCH.COM.RU
+7-(978)-853-94-44  Ждем ваших писем