Скамья "Крымский мост" в Керчи стала местом фотосессий молодоженов
Сайт KERCH.COM.RU уже сообщал читателям о том, что на вершине горы Митридат сегодня устанавливали брендовую скамью "Крымский мост". Едва только ее выгрузили, она тут же стала желанным объектом для фотосессий. Одними из первых на новом фоне сфотографировались молодожены.

Смотреть на YouTube

Пятница - день, когда керченский ЗАГС проводит торжественные церемонии заключения браков. По традиции, молодые семьи ездят по городу, сигналя клаксонами автомобилей, сообщая всем вокруг о своем счастье. Одним из мест, куда заезжают свадебные кортежи, является смотровая площадка горы Митридат. Молодожены возлагают цветы к Обелиску Славы, а с недавнего времени еще одной достопримечательностью, которой любуются и керчане, и туристы, стал строящийся мост через Керченский пролив. Несомненно, брендовая скамейка добавит изюминки этому месту. Воодушевленный сегодняшней поездкой на Митридат глава администрации Керчи Сергей Бороздин, видимо, поддавшись эмоциям, назвал установку скамейки "историческим днем для нашего города" на своей странице в социальной сети.

Сайт KERCH.COM.RU выяснил, что скамья - полностью металлическая, антивандальная, на бетонном основании, установлена строителями на века. А создали оригинальную спинку скамьи умельцы из С-Петербурга. Заказчики долго искали того, кто смог бы изготовить скамью только по рисунку, и такие мастера нашлись в городе на Неве.

Не надо быть ясновидящими, чтобы предсказать: в ближайшее время керченский сегмент социальных сетей наполнится фотографиями на фоне скамейки "Крымский мост".

Если Вы стали свидетелем происшествия, или знаете о предстоящем событии, а также располагаете интересными фотографиями, звоните +7-(978)-853-94-44, пишите info@kerch.com.ru и Ваша информация появится на сайте KERCH.COM.RU. Подписывайтесь на нас в социальных сетях ВКонтакте и Facebook.

11.08.2017 - 17:23
Источник: KERCH.COM.RU. Авторские права защищены. Использование материала без ссылки запрещено.
Полная
версия
Copyright © 2001-2017, KERCH.COM.RU
+7-(978)-853-94-44  Ждем ваших писем