Лолита отменила концерт в Керчи из-за аферистов

Певица рассказала, что попалась на уловки мошенников, однако смогла сделать так, чтобы поклонники ее творчества смогли вернуть деньги, потраченные на билет.

«Вынуждена констатировать тот факт, что мы с моим коллективом попали под аферистов, настоящих аферистов», - рассказала Лолита в своем Instagram.

Она добавила, что билеты на гастроли в Крыму были аннулированы в полночь, в тот момент, когда певица с музыкантами направлялась на полуостров.

«Сдали вещи, заплатили за перевес, за инструменты», - рассказала Лолита. Она добавила, что в отмене концерта нет политической составляющей. Также певица отметила, что успела связаться с концертными залами и запретила выдавать организаторам деньги от продажи билетов, чтобы люди могли вернуть потраченные средства.

Если Вы стали свидетелем происшествия, или знаете о предстоящем событии, а также располагаете интересными фотографиями, звоните +7-(978)-853-94-44, пишите info@kerch.com.ru и Ваша информация появится на сайте KERCH.COM.RU. Подписывайтесь на нас в социальных сетях ВКонтакте и Facebook.

11.08.2017 - 17:22
Источник: KERCH.COM.RU. Авторские права защищены. Использование материала без ссылки запрещено.
Полная
версия
Copyright © 2001-2017, KERCH.COM.RU
+7-(978)-853-94-44  Ждем ваших писем