Твое идеальное селфи
1 сентября улицы Керчи заполнят цветущие лица школьников и их родителей. И ни что не должно портить настроение в этот прекрасный и традиционный для нас праздник. 

Но после праздника, как и до всегда существуют трудовые будни, во время которых необходимо думать о своем здоровье и красоте в том числе. Акне, прыщики, воспаления, жирная кожа...но в BeautyZone знают, как с этим справиться!


Чистка лица

Самым быстрым способом привести в порядок кожу является классическая чистка лица. Доказано!Студия красоты «BeautyZone» предлагает своим клиентам процедуру чистки лица. Что же происходит во время чистки (глубокого очищения кожи):

  • Отмершие клетки кожи удаляются
  • Очищаются закупоренные сальные железы
  • Удаляются загрязнения
  • Выравнивается рельеф кожи
  • Исчезают воспаления
  • Улучшается цвет лица.

История этой процедуры уходит в глубокую древность. Впервые о специальных инструментах для чистки лица говорится в летописи древнего Египта. В Греции она уже пользовалась популярностью. Потом о ней забыли, так как в моду вошел интенсивный макияж. И уже в конце 18 начале 19 веков интерес к этой процедуре опять возрос. В настоящее время мы получили очень модифицированную и усовершенствованную методику, имеющую потрясающую эффективность и высокую востребованность.

Экологическая обстановка в городах не совсем благоприятная. Поэтому мало кто может похвастаться хорошей кожей лица. Студия красоты &SPA«BeautyZone» предлагает всем желающим процедуры ультразвуковой, механической и высокотехнологической PHYT`S чистки лица.

При механической чистке лица прыщи и угри удаляются специальными палочками и руками. Процедура эта не совсем приятная, но очень эффективная. Ультразвуковая чистка — это чистка лица при помощи специального аппарата. Высокочастотные звуковые колебания действуют, как деликатный пилинг.

При выборе PHYT`S , косметолог работает с исключительно эффективной 100% BIO косметикой, используя уникальные биологические свойства натуральных фитопрепаратов.
Пилинг и лечебная косметика, используемая во время профессиональной чистки лица, приведут кожу в спокойное состояние, окажут противовоспалительное и успокаивающее действие.

У вас есть сын или дочь с проблемной кожей? Приводите! Пока мама приводит себя в порядок у одного косметолога, в это же время ребенок также не останется без внимания – профессиональный уход за проблемной кожей позволит всей семье выглядеть на школьной линейке на твердую пятерку!

Акне

Лечение угревой сыпи процесс не из легких, но мы накопили огромный опыт и знаем, как справиться с данной эстетической проблемой! В первую очередь необходимо привести кожу в спокойное состояние, а далее выбрать методику, исходя из степени заболевания. На сегодняшний день очевидные (!!) результаты в борьбе с акне показала себя плазмотерапия.


Главное преимущество плазмотерапии в естественности! В процессе используется только собственная кровь пациента, обогащенная факторами роста. Благодаря уникальной технологии процедура запускает природные процессы оздоровления кожи:

  • восстановления иммунитета кожи;
  • выработку гиалуроновой кислоты и как следствие оптимальное увлажнение;
  • запускает рост новых коллагеновых и эластиновых волокон;
  • нормализация обменных процессов, в результате чего исчезают первопричины появления угревой сыпи.

Все результаты подкреплены 15-ти летней научной работой и счастливыми историями пациентов, поэтому мы знаем, о чем говорим. Это не просто методика, это научная технология, над которой трудились десятки ученых. В результате в руках наших докторов уникальный инструмент по естественному восстановлению и оздоровлению кожи.

Плазмотерапия устраняет первопричину Акне, а не внешние последствия! Для достижения устойчивого эффекта необходимо пройти курс из 3-4 сеансов с перерывом в 2-4 недели. Результат: значительное улучшение состояние кожи вплоть до исчезновения угревой сыпи!

Студия красоты & SPA «BeautyZone» единственный салон красоты с медицинской лицензией, созданный и работающий на базе медицинского центра «Мед-Сервис Плюс» в г.Керчи. Поэтому именно мы можем абсолютно официально и правильно использовать инъекционные методики, используемые в косметологии.

К Вашим услугам инъекции красоты, Ботокс, Диспорт, Релатокс, мезотерапия, биоревитализация, редермализация, препараты гиалуроновой кислоты, плазмолифтинг. Сложные процедуры выполняются высококвалифицированными врачами, прошедшими специальную подготовку.

Больше информации доступно на сайте www.medkerch.com

11.08.2017 - 14:53
Источник: "Beauty Zone" студия красоты & SPA
Полная
версия
Copyright © 2001-2017, KERCH.COM.RU
+7-(978)-853-94-44  Ждем ваших писем