Деревенскому домушнику грозит до 6 лет лишения свободы
Ленинские полицейские установили злоумышленника, который в отсутствие хозяев похищал предметы кухонной утвари. Возбуждено сразу три уголовных дела.

В дежурную часть ОМВД России по Ленинскому району поступили сразу три сообщения от жительницы с.Приозерное о том, что у нее из домовладения в течение двух месяцев похищены алюминиевые изделия и другое имущество на общую сумму более 10 тысяч рублей.

Сотрудники полиции в течение нескольких часов установили причастного к совершению кражи. Им оказался ранее неоднократно судимый 38-летний местный житель.

Злоумышленник написал явки с повинной и пояснил, что на протяжении двух месяцев, зная, что хозяйка уезжает на работу в г.Керчь, трижды проникал в ее домовладение, откуда похищал различные алюминиевые предметы и посуду, которые впоследствии продавал, а деньги тратил на личные нужды. Полицейские изъяли часть похищенного имущества и вернули законной владелице.

Следственным отделом ОМВД России по Ленинскому району возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного п.«а» ч.3 ст.158 Уголовного кодекса Российской Федерации (кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище).

Санкцией данной статьи предусмотрено наказание до шести лет лишения свободы, - сообщает пресс-служба ОМВД России по Ленинскому району.

Если Вы стали свидетелем происшествия, или знаете о предстоящем событии, а также располагаете интересными фотографиями, звоните +7-(978)-853-94-44, пишите info@kerch.com.ru и Ваша информация появится на сайте KERCH.COM.RU. Подписывайтесь на нас в социальных сетях ВКонтакте и Facebook.

20.03.2017 - 11:11
Источник: KERCH.COM.RU. Авторские права защищены. Использование материала без ссылки запрещено.
Полная
версия
Copyright © 2001-2017, KERCH.COM.RU
+7-(978)-853-94-44  Ждем ваших писем