Магазин "Постелька"
Акция! Только с 01.03.17 по 18.03.17. При покупке от 4000 руб. скидочная карточка в подарок. Скидка действует на все последующие покупки на постоянной основе. С 01.03.17 магазин работает без выходных.

Постельное белье из бязи во все времена считалось одним из самых популярных и доступных.
Стоит оно недорого, расцветками обладает самыми различными, а ее экспуатационные свойства не могут не радовать: бязевое белье плотное, прочное, износостойкое и практичное (хорошо стирается,быстро сохнет). Оно легко "переживает" многократные стирки и не требует какого-то "деликатного"ухода.

В бязи так-же представлены комплекты с детскими расцветками полутороспальных и ясельных (в детскую кроватку ) размеров. Для детей такие комплекты подходят особенно хорошо, так как не вызывают раздражения и дискомфорта. Прочность и практичность этих комплектов способна выдержать активную эксплуатацию со стороны непоседливых малышей, частые стирки и глажку при высоких температурах.


В наличии комплекты постельного белья из перкаля различных размеров. Перкаль- это прекрасная альтернатива всем известной бязи, ее еще называют бязь-люкс. Она нежнее бязи, а из-за особой скрутки волокон нитка получается более плотной что препятствует образованию катышков. Комплекты из перкаля служат дольше, чем комплекты выполненные из бязи, 100% хлопковая ткань делает этот продукт натуральным и экологичным, что само по себе имеет множество плюсов по сравнению с синтетическими или смесовыми тканями.

Сатин-плотная хлопковая ткань,прочная,износоустойчивая и очень красивая. За мягкость и блеск ее часто сравнивают с шелком и атласом, а доступная стоимость позволяет значительно расширить сферу применения. Материя не только красива, но обладает и другими ценными качествами: не садится при стирке, не утрачивает яркости красок, не вызывает раздражения.
Сатином чаще всего называют хлопковую ткань с особым плетением нитей. На самом деле сатин-это и есть способ плетения.

17.03.2017 - 15:08
Источник: Магазин "Постелька"
Полная
версия
Copyright © 2001-2017, KERCH.COM.RU
+7-(978)-853-94-44  Ждем ваших писем