15.09.2019 22:56:31
Label
 
 
 
 
Пользователь сети Интернет Оля Грин опубликовала серию фотографий ночного города.
Автор: KERCH.COM.RU. Авторские права защищены. Использование материала без ссылки запрещено.
14.08.2019
 
1181 обсудить Дата
  Керчане побывали в парке львов "Тайган"
  Горожанка Елена Якимова побывала в парке львов и в зоопарке. Видела львиный прайд и тигра, кормила животных, а после поездки поделилась с сайтом KERCH.COM.RU фотографиями. А вы где были этим летом? Присылайте снимки на info@kerch.com.ru
  Там, за Эльтигеном
  Керчанка Елена Якимова прогулялась по морскому берегу там, где море шлифует подошвы песчаных обрывов.
  Дельфин играет с рыбой в Керчи
  Керчанка Елена Якимова прогуливалась у моря и видела, как развлекается дельфин: он гонял рыбу и выпрыгивал за ней из воды.
  В крепости Керчь
  Участники международной научно-практической конференции "Археология Боспора" побывали не только на раскопках городища Нимфей, но и в крепости "Керчь". Ее смотритель Юрий Белик водил коллег по длинным подземельям, показывая объем выполненных в последнее время работ по исследованию фортификационного объекта. Фото: Елена Якимова.
  Выброшенные на берег медузы
  Керченский фотограф Игорь Прошаков побывал на берегу, где растворялись в солнечных лучах выброшенные на песок медузы. Они показались ему "страшными, мерзкими, гибнущими и печальными". А вам?
  Ночная Керчь
  Пользователь сети Интернет Оля Грин опубликовала серию фотографий ночного города.
  Приезжие археологи побывали на городище Нимфей
  В рамках археологической конференции, открывшейся в Керчи 12 августа, руководители экспедиций побывали на городище Нимфей и увидели, насколько продвинулись коллеги в изучении этого приморского поселения. В этом году отмечается 80-летие Нимфейской археологической экспедиции Государственного Эрмитажа. Фото: Е. Якимова.
  У моря в Аршинцево
  Жительница района Аршинцево Елена Якимова побывала у моря, куда ходит купаться, в основном, рабочий люд с "Иститута" до "Школьной", района ул. Ульяновых, Зябрева. Сообщает: вода относительно чистая, медуз мало.

2018ЯнвФевМарАпрМайИюнИюлАвгСенОктНояДек2020

Ночная Керчь
  Copyright © 2001-2019, KERCH.COM.RU  Присылайте нам любые вопросы и комментарии
+7-(978)-853-94-44 Сделать страницу стартовой Добавить в Избранное