16.10.2018 08:22:37
Label
 
 
 
 
"Утренняя охота: полгода в засаде...", - так описал свои фотографии керчанин Алексей Ягодинский. Керчанин запечатлел красивейшее рассветное солнце, поднимающееся над арками мостового перехода.
Автор: KERCH.COM.RU. Авторские права защищены. Использование материала без ссылки запрещено.
16.04.2018
 
1510 обсудить Дата
  Туманное утро
  Любительница рассветов Елена Якимова сегодня утром была удивлена туманом, окутавшим город: у моря не видно ни зги. "Капли, паутинка в каплях, молодые листики, улитка ползёт по своим делам... Соловьи поют, но, к сожалению, фотоаппарат не слышит..." - написала керчанка о своей прогулке в Молодежном парке.
  Вокруг Керчи расцвела степь
  По словам нашей читательницы Елены Якимовой, побывавшей в минувшие выходные у горы Опук, невероятное количество людей, спешащих увидеть цветущую степь, приехало со всего Крыма в заповедник неподалеку от Керчи. Несколько снимков в эту фотоподборку добавила Галия Шакирова. Красота потрясающая!
  Керчане попали на бал тюльпанов
  Керчанки Галия Шакирова и Ирина Дацько побывали в Никитском ботаническом саду, где открылась выставка тюльпанов. Пик цветения тюльпанов приходится на середину апреля и сегодня в саду настоящий бал!
  Рассвет над Крымским мостом
  "Утренняя охота: полгода в засаде...", - так описал свои фотографии керчанин Алексей Ягодинский. Керчанин запечатлел красивейшее рассветное солнце, поднимающееся над арками мостового перехода.
  Керчанка побывала на концерте Стаса Пьехи
  Наша активная читательница Елена Якимова не смогла провести вечер дома и отправилась на концерт Стаса Пьехи. Керчанку поразило не только выступление артиста, уровень исполнения, но и декорации, которые не позволяли зрителям отвести глаз от сцены.
  Под Героевкой цветет степь
  Любовалась пробуждающейся природой керчанка Елена Якимова.
  Утро в Аршинцево
  Елена Якимова встретила рассвет на морском берегу в районе Аршинцево. Ее взору открылась нетронутая ветром морская гладь, разливающийся солнечный свет и мост, тянущийся к Крыму.
  Керчь в цвету
  Весна вступает в свои права, и керченские улицы, с цветущими миндалем, персиком, вишней, погружаются в праздник цвета и аромата. Очарование этой поры из года в год вдохновляет поэтов, художников, фотографов. Очередными красивыми снимками цветущей Керчи поделился Алексей Ягодинский.  
  Вокруг поселка Орджоникидзе
  "В начале апреля керченские туристы побывали в пгт Орджоникидзе, который со стороны Коктебеля омывается водами бухты Провато, а со стороны Феодосии находится Двуякорная бухта. Поднявшись в горы, мы увидели посёлок с высоты птичьего полёта, а вот птичек не видели, но слышали. По пути нам встречались разные цветочки - незабудки, крокусы, мускарики и др. А Кара-Даг так и манил... Наверное следующий раз туда поедем", - поделилась впечатлениями Елена Якимова.
  В храме Пресвятой Богородицы святят вербу
  Православные Керчи собираются в храмах города с веточками вербы в руках. В 10 часов начнется обряд освящение вербы. Фотографии из храма Рождества Пресвятой Богородицы прислали Юлия Зеленцова и Елена Якимова.
  Храмы Феодосии и Орджоникидзе
  Накануне Вербного воскресенья керчане посетили Украинскую православную церковь московского патриархата храм в честь Иконы Пресвятыя Богородицы "Всех скорбящих радосте" (Коктебель), храм Иверской иконы Божией матери (Феодосия), полюбовались армянским храмом рядом с могилой Айвазовского, с высоты птичьего полёта увидели церковь Стефана Сурожского в Орджоникидзе. Фото: Елена Якимова.

2017ЯнвФевМарАпрМайИюнИюлАвгСенОктНояДек2019

Рассвет над Крымским мостом
  Copyright © 2001-2018, KERCH.COM.RU  Присылайте нам любые вопросы и комментарии
+7-(978)-853-94-44 Сделать страницу стартовой Добавить в Избранное