23.07.2017 05:42:33
Label
 
 
 
 
За награду приехали бороться творческие коллективы из Краснодара, Красноярска, Калмыкии, Киргизии, Крыма, Московской и Мурманской областей. Фото: Анна Карпенко и Ольга Безнощук.
Автор: KERCH.COM.RU. Авторские права защищены. Использование материала без ссылки запрещено.
17.07.2017
 
711 обсудить Дата
  Ночная Керчь
  Лето – пора пеших прогулок. Рассветы, закаты, морской прибой, пряная степь, - все это манит фотографов в самые разные уголки Керченского полуострова. Алексей Ягодинский решил прогуляться по ночному городу, запечатлев на фото спящий Пританей и серебрящийся в лунном свете Керченский пролив.
  Летние пейзажи Керченского полуострова
  За окном совсем не июльская погода. Игорь Прошаков радует керчан красочными фотографиями, глядя на которые хочется тут же отправиться на море.
  В Керчи прошел второй международный конкурс-фестиваль творческих коллективов «Золото Боспора»
  За награду приехали бороться творческие коллективы из Краснодара, Красноярска, Калмыкии, Киргизии, Крыма, Московской и Мурманской областей. Фото: Анна Карпенко и Ольга Безнощук.
  Подводные раскопки под Керчью глазами их участников
  Черноморский центр подводных исследований, государственный Эрмитаж, институт материальной истории и Российское географическое общество проводят ежегодные раскопки древнего города Акра, укрытого водами Керченского пролива. Каковы же будни археологов? Фото: Керчь-Еникальское общество истории и древностей.
  Морские просторы Керчи
  Морские просторы Керченского полуострова просто завораживают: Азовское и Черное море, Керченский пролив и озеро Тобечик, - каждое место по-своему красиво и манит туристов. Фото: Игорь Прошаков.
  Красоты Адыгеи
  Поездка в Адыгею - это купание в термальных источниках, водопады Руфабго, плато Лаго-Наки, канатная дорога, сплав по реке Белой, Гуамское ущелье. Реки бурные, лопухи выше головы, на вершинах гор ещё есть снег, вода вкусная, люди приветливые, пейзажи неповторимые... Фото: Елена Якимова.
  Международный День фотографа
  Наша постоянная читательница Елена Якимова всегда радует керчан яркими фотографиями своих путешествий. Сегодня она решила поделиться с нами снимками фотографов, которые по воле судьбе всегда остаются за кадром.
  Керчь рыбацкая
  Все помнят, какой была Керчь несколько лет назад, но мало кто видел таким наш город. А вот так праздновали День рыбака в советские годы. Фото: интернет.
  Жаркие летние будни на керченском пляже
  Наша постоянная читательница Елена Якимова побывала на главном пляже города: "Все наши попытки отыскать свободное место в тени под "грибочком" оказались тщетными. Не верите? Смотрите сами )) Отдыхом на городском пляже довольны как керчане, так и гости нашего города. Особенно рады детишки."
  Рассветная Керчь
  Просыпающийся город, купающийся в лучах восходящего солнца, по-своему очарователен. Рассветную Керчь запечатлела наша постоянная читательница Елена Якимова.
  Адыгейские просторы
  Многих туристов привлекают интересные места и достопримечательности Адыгеи. Наша постоянная читательница Елена Якимова поделилась фотографиями своего похода по горам и лесам зеленого края.
  Я так люблю чарующий закат…
  Я так люблю чарующий закат. Особенно когда закат на море. Как вдалеке пылающий фрегат горит он парусами на приколе… Фото: Вадим Кутузов
  Керченский мост в лучах рассвета
  Стройка века привлекает внимание керчан и туристов днем и ночью, и удивительные крымские рассветы дополняют промышленный пейзаж романтичными нотами. Фото: Денис Бакаев.       

2016ЯнвФевМарАпрМайИюнИюлАвгСенОктНояДек2018

В Керчи прошел второй международный конкурс-фестиваль творческих коллективов «Золото Боспора»
  Copyright © 2001-2017, KERCH.COM.RU  Присылайте нам любые вопросы и комментарии
+7-(978)-853-94-44 Сделать страницу стартовой Добавить в Избранное