26.05.2017 19:57:40
Label
 
 
 
 
Строители домов для переселенцев с Цементной слободки ведут подготовительные работы к укладке асфальта на подъездной дороге к новым домам. Не прекращающийся дождь не помешал бригаде залить участок будущей дороги битумом.  
Автор: KERCH.COM.RU. Авторские права защищены. Использование материала без ссылки запрещено.
14.03.2017
 
7958 обсудить Дата
  Керченские выпускники гуляют в центре города
  Счастье последнего звонка в полной мере ощущают керченские школьники - они высыпали на центральные улицы города, красуясь синими и красными лентами, стараясь запомнить этот день навсегда.
  Последний звонок в школе № 1 им В. Дубинина
  Последний звонок не испортит погода, шариков в небо взмывает венок. Вот и закончились школьные годы, в школе сегодня последний звонок.
  Весенний Коктебель
  Впервые удалось побывать в заповеднике "Тихая бухта", что рядом с Коктебелем. Нам открылись прекрасные виды с окрестных высот, а также нетронутые человеком травы и цветы.
  В Керчи раскопки на Нижнем Солнечном подошли к концу
  На протяжении двух месяцев сотрудники ВК ИКМЗ при содействии Института археологии РАН город Москва проводили раскопки древнего поселения середины второго тысячелетия до нашей эры. Все античные артефакты можно будет увидеть на выставке в музее, посвящённой Керченскому мосту.
  В Керчи зажгли свечи в память о депортированных народах Крыма
  День памяти жертв депортации в Керчи завершился акцией "Зажги свечу в своем сердце", в ходе которой молодежь зажгла свечи и выложила из них контур полуострова Крым. В акции приняли участие представители Керченской организации Российский Союз молодежи, Молодая гвардия, учащиеся Керченского политехнического и медицинского колледжей, школы № 10 поселка Джаныкой.
  Новости Керченского моста
  Строительство трассы «Таврида» вплотную подошло к городку мостостроителей и Цементной Слободке. Теперь проезд на смотровую площадку Керченского моста осуществляется по отсыпной дороге. Кстати, мостостроители приступили к монтажу второй арки.
  Трассу «Таврида» строят и в дождь, и в слякоть
  Несмотря на то, что второй день дожди не щадят Керчь, работы по строительству автоподоходов к Крымскому мосту не останавливаются.  В лесополосе напротив района «Верхний Солнечный» ровняют грунт, роют траншеи и укладывают гофрированные трубы для коммуникаций, которые пройдут вдоль всей трассы.
  В Керчи все цветет
  Воскресный день подарил поездку за город. Множества цветущих маков не нашли, но выяснили, что распустились: чабрец, ромашка, ковыль, а также буйным цветом вдоль трассы Керчь-Феодосия красуется бледно-розовый тамариск.
  Майское настроение на городском пляже
  До лета остаются считанные дни, и каждый керчанин наверняка уже не раз проверил свой пляжный гардероб и с нетерпением ждет первой вылазки на море. Ждут посетителей и городские пляжи, где синее море уже готово принять в свои объятья всех желающих.
  В Керчи в доме для заливчан приступили к возведению крыши
  Мы продолжаем следить за строительством  девятиэтажного дома для работников завода «Залив». К 1 июня рабочие должны закончить монолитный каркас здания. Напомним, что строительная компания «Залив» планирует возвести в районе «Семь ветров» десять девятиэтажных домов, два детских сада по 260 мест каждый и школу на 440 человек.
  Салют на День Победы в Керчи
  Сайт KERCH.COM.RU смотрел на салют со стороны строящегося моста через Керченский пролив. Вместе с нами на это место приехало порядка 40 автомобилей. Слышно было слабо, но вид был красивым :)
  Керчане мерзнут, но отмечают 9 мая
  Погода сегодня подкачала: как только закончился парад, похолодало и хлынул дождь, что заставило сократить или отменить некоторые мероприятия. Горожане разъехались, но некоторые предпочли отдых на природе в семейном кругу.
  Супер-фото военного парада в Керчи с вышки
  В этом году журналист сайта KERCH.COM.RU имел возможность снимать парад с высоты вышки. Ракурс прекрасен :)
  Керченские школьники прошлись маршем перед ветеранами
  Традиционно в школе № 19 прошли мероприятия, посвященные Дню Победы. Накануне праздника ученики с 1 по 4 класс участвовали в параде школьных войск. Начальные классы прошлись парадным маршем перед ветеранами, показав свои навыки строевой подготовки.
  По центру Керчи проехала военная техника и промаршировали солдаты
  В городе продолжаются репетиции военного парада 2017. С каждым разом полюбоваться, как чеканят шаг военные, а также полюбоваться боевой техникой приходит все больше людей. Еще бы! Увидеть такое можно только в преддверии 9 мая и лишь в немногих городах России.
  В Керчи подвели итоги конкурса «Моя открытка ветерану»
  Участие в конкурсе приняли более 100 работ учащихся практически всех школ города. Однако жюри было строго и выбрало все 28, которые стали лучшими в 8 номинациях: «Дух победы», «Наилучшее пожелание ветерану», «Мастер аппликации», «За оригинальность идеи», «Супер мастер», «Лучший рисунок», «За масштабность проекта» и «Гран-при». Победителем конкурса стала София Чеснокова ( школа № 9, 1 класс).
  Стройка дома для заливчан идет строго по плану
  На сегодняшний день в районе «Семь ветров» на строительной площадке дома для работников судостроительного завода «Залив» кипит работа: на первом подъезде заканчивают возведение последнего этажа, на втором выполнен монолитный каркас колонн и стен седьмого этажа, а не третьем идет устройство опалубки для заливки перекрытия пятого этажа. Согласно проекту, дом будет готов к концу 2017 года.  
  Керчане побывали на выставке тюльпанов
  Керчане не смогли упустить возможность полюбоваться тюльпанами, разноцветным ковром устелившими территорию Никитского ботанического сада. Некоторые из них настолько чудные, что с первого взгляда сложно определить, что же это за цветок: то ли пион, то ли дикая роза, то ли цветущий чертополох.
  В Керчи - настоящий шашлычный "парад"
  Отмечая маевку, керчане облюбовали места отдыха буквально в каждом районе города. Свои кулинарные умения горожане представили как на "параде", будто бы соревнуясь в выборе мяса и маринада. А уж какой стоял запах!

2016ЯнвФевМарАпрМайИюнИюлАвгСенОктНояДек2018

На Нижнем Солнечном готовятся к укладке асфальта
  Copyright © 2001-2017, KERCH.COM.RU  Присылайте нам любые вопросы и комментарии
+7-(978)-853-94-44 Сделать страницу стартовой Добавить в Избранное