18.08.2017 07:53:41
Label
 
 
 
 
30 декабря 2016 года подрядная организация «Крыммагистральстрой» закончила укладку нового асфальта на трассе «Керчь-Феодосия». Но не прошло и трех месяцев, а новое покрытие уже частично снято. Ко всему, предупреждающих знаков о ремонте дороги на трассе не установлено.
Автор: KERCH.COM.RU. Авторские права защищены. Использование материала без ссылки запрещено.
06.03.2017
 
5489 обсудить Дата
  Керченские стройки
  Строители "Тавриды" возвели две полосы автодороги и нанесли на них разметки. Ширится полоса будущего автобана за микрорайоном "Солнечный". Одна за другой растут опоры эстакады. За стройкой наблюдают камеры на солнечных батареях. Керченские мужчины пошли работать на ВАД и в семейном кругу с гордостью объявляют размеры своих зарплат. Каждый день приближает момент сдачи моста через Керченский пролив. Жизнь кипит.
  Дом для керченских судостроителей начали красить
  Строители приступили к покраске фасада одного из корпусов девятиэтажного дома для сотрудников судостроительного завода «Залив». Цветовая гамма – бело-оранжевая. Продвинулись работы и в остальных корпусах – возведение «коробки» практически завершено, идет процесс утепления фасада. Сдать объект планируют к концу года.   
  В Керчи на Верхнем Солнечном забетонирован первый ряд опор под эстакаду
  Строительство путепровода, которому предстоит соединить Аршинцево и центр города, продвигается. На месте установлено несколько рядов свайных каркасов под будущую эстакаду, один из которых  забетонирован. Кроме того, продолжается асфальтировка автомобильных подходов к будущему мосту – дорогу отлично видно с Верхнего Солнечного.
  Привет из Керчи
  Мы знаем о том, что один наш читатель каждый день начинает с просмотра сайта KERCH.COM.RU. В настоящее время этот человек находится далеко от родного дома. Редакция передает фото-привет путешественнику кадрами двора, который ждет его возвращения.
  В Керчи восстанавливают неизвестные эпизоды обороны Аджимушкая
  В этом году участники экспедиции «Аджимушкай-2017» в 45-й поисковый сезон ведут работу на четырех участках, по крупицам собирая свидетельства героической обороны каменоломен, открывая новые, ранее неизвестные страницы военной истории.

2016ЯнвФевМарАпрМайИюнИюлАвгСенОктНояДек2018

На выезде из Керчи частично сняли новый асфальт
  Copyright © 2001-2017, KERCH.COM.RU  Присылайте нам любые вопросы и комментарии
+7-(978)-853-94-44 Сделать страницу стартовой Добавить в Избранное