22.01.2017 15:15:07
Label
 
 
 
 
«Недолго Керчь бывает столь красива…», - написал нам керчанин Валерий Крайнюков и поделился фотографиями центральной площади, театра им. Пушкина и школы Короленко с необычного ракурса.
Автор: KERCH.COM.RU. Авторские права защищены. Использование материала без ссылки запрещено.
09.01.2017
 
5154 обсудить Дата
  Акварельный рассвет в Керчи
  Сегодня утром кто-то разлил акварельные краски на небесном холсте, от чего рассвет получился особенно нежным. В такие минуты землю окутывает абсолютная тишина, и только волны тихонько шепчут: «Доброе утро». Фото: Елена Якимова.
  Волшебное царство сосулек
  20 января - День сосулек. Керчане - любители путешествий, проходя по Штангеевской тропе (над Ялтой), под одним из водопадов наблюдали удивительной красоты картину: сосульки, сосульки, сосульки... Фото: Елена Якимова.
  На Сморжевском пляже появились лебеди-попрошайки
  В Керчи лебеди настолько привыкли к людям, что совершенно не боятся выходить к ним из воды, спеша полакомиться кусочком хлеба прямо из рук добродушных горожан. Еще немного, и статные птицы начнут заглядывать в карманы прохожих, а может даже поднимутся к рынку в поисках чего-нибудь вкусненького. Фото: Елена Якимова.
  Праздник Богоявления в храме Рождества Пресвятой Богородицы
  Читатели прислали сайту KERCH.COM.RU фотографии из храма, где священник во время иорданского богослужения выпустил в небо голубей, которые считаются символом Духа Божьего, что сошел с Небес на Христа Спасителя в телесном виде, как голубь.
  Зимний рассвет над морем
  Ночь не может длиться вечно. Какой бы бесконечной она ни казалась, какой бы тёмной ни была, за ней всегда следует рассвет нового дня. Фото: Алексей Ягодинский.
  В Керчи у больницы № 2 поселились совы
  Керчанка Марина Меркушева поделилась снимками хозяев ночи,  истребителей грызунов и насекомых: сов, живущих в деревьях у больницы № 2. На фотографиях, в том числе, ушастая сова, которая умеет поворачивать голову на 180 градусов. На голове у нее не уши, а пучки перьев, которых ровно шесть.
  Сказка "Новогодний переполох"
  Актёры театра Марины Тарасовой устроили на сцене ДК "Корабел" настоящий новогодний переполох. Дед Мороз, Снегурочка, Госпожа Метелица, Пони Радуга, Баба Яга, Кот Баюн, Марфушка, Снеговик Олаф и Снежинки пели, танцевали, играли с детишками. Видела праздник Елена Якимова.
  Январский вечер на бульваре Пионеров
  Наша постоянная читательница Елена Якимова видит красоту во всем: лучах заходящего солнца, оголившихся деревьях, проталинах на газонах, бегущих по небу облаках... Благодарим ее за фотографии.
  Вечерняя сказка
  С наступлением темноты Керчь погружается в новогоднюю сказку, но время неумолимо движется вперед, а значит скоро с центральной площади исчезнут разноцветные огоньки. Успейте сфотографироваться на сказочном фоне. Фото: Евгений Лейман.
  Заснеженная Керчь свысока
  «Недолго Керчь бывает столь красива…», - написал нам керчанин Валерий Крайнюков и поделился фотографиями центральной площади, театра им. Пушкина и школы Короленко с необычного ракурса.
  Снег в Аршинцево
  Снег приукрасил деревья, кусты и дома. Керчане неспешно прогуливаются по морозцу. Кто-то спешит по своим делам, а кто-то останавливается и достаёт свой смартфон... Елена Якимова поспешила сфотографировать заснеженные улицы и поделиться с нами своими впечатлениями.
  Православные керчане встретили Рождество в храме
  Наша читательница Юлия Зеленцова прислала фотографии с праздничной службы, которая прошла в храме Рождества Пресвятой Богородицы.
  Рождественское утро
  Невероятную игру красок на рассвете наблюдала наша постоянная читательница Елена Якимова.
  Керчане побывали на «Рождественской мозаике»
  В преддверии Рождества в Керчи прошла уже традиционная творческая встреча, которая была посвящена грядущему празднику. Участники мероприятия познакомились с традициями разных стран, узнали об истоках Рождества, послушали песни в исполнении вокального ансамбля и просто хорошо провели время. Благодарим Елену Якимову за фотоотчет.
  В Картинной галерее открылась выставка новогодних открыток
  В Картинной галерее Восточно-Крымского историко-культурного музея-заповедника открылась традиционная выставка детских творческих работ на тему "Моя новогодняя открытка". Фото: Елена Якимова.

2016ЯнвФевМарАпрМайИюнИюлАвгСенОктНояДек2018

Заснеженная Керчь свысока
  Copyright © 2001-2017, KERCH.COM.RU  Присылайте нам любые вопросы и комментарии
+7-(978)-853-94-44 Сделать страницу стартовой Добавить в Избранное