24.06.2017 01:18:35
Label
 
 
 
 
Снег приукрасил деревья, кусты и дома. Керчане неспешно прогуливаются по морозцу. Кто-то спешит по своим делам, а кто-то останавливается и достаёт свой смартфон... Елена Якимова поспешила сфотографировать заснеженные улицы и поделиться с нами своими впечатлениями.
Автор: KERCH.COM.RU. Авторские права защищены. Использование материала без ссылки запрещено.
09.01.2017
 
4732 обсудить Дата
  Фотоотчет: фестиваль хореографического искусства "Потоки танца". День I
  В первый соревновательный день жюри оценивало танцевальные композиции в следующих категориях: классический, детский, народный, стилизованный, соло, дуэт, малая форма, театр танца. Фото: Елена Якимова.
  Прогулка по набережной Феодосии
  Керчанка Елена Якимова побывала в соседней Феодосии. На набережной цветут цветы и продают сувениры. Отдыхающих зазывают в кафе и рестораны на любой вкус. Прозрачная морская вода манит, обещая прохладу.
  Выставка собак. Портреты
  Фотограф Александр Бондарь тоже побывал на выставке четверолапых, где посмотрел едва ли не каждому в умные глаза :))
  Июньские закаты над Керчью
  С наступлением вечера природа преображается. Тени становятся гуще, а краски - насыщеннее. И только последние лучи захожящего сонца пылают алым светом над засыпающим городом. Фото: Денис Бакаев.
  "Золотые" пляжи Керченского полуострова
  Ура! Суббота! Самое время взять купальник и отправиться загорать напесчаный пляж, как это сделала Елена Якимова. Всем хорошего летнего дня :) !
  Керченские дворы – в очаровательных розах
  Жители района «Аршинцево» заботливо украсили дворы своих домов кустами роз. Керчанка Елена Якимова не могла пройти мимо такого великолепия и запечатлела радующие глаз цветы.
  Керчанин побывал на историческом фестивале в Москве
  Наш земляк Алексей Ягодинский находится в Москве, где еще вчера по всему центру можно было увидеть сцены из XIX века. Французы и англичане расположились лагерем неподалеку, где и были сфотографированы керчанином.
  Чарующее утро в Керчи
  Рассветная Керчь удивляет красками и может посоревноваться своим очарованием со знаменитыми крымскими летними закатами. Фото Елены Якимовой.
  Спектакль "Дамы и гусары"
  Гастроли  симферопольского театра начались с музыкальной комедии "Дамы и гусары". Керчане приняли спектакль благосклонно и наградили актеров щедрыми аплодисментами. Фото: Елена Якимова.
  Отчетный концерт коллектива "Жемчужина Крыма"
  Елена Якимова побывала на отчетном концерте танцевального коллектива "Жемчужина Крыма", в рамках которого были представлены боле 20 лучших хореографических композиций. Кроме того, на сцене ДК "Корабел" с "Жемчужиной Крыма" простились выпускники коллектива, поблагодарив руководителя за тепло и внимание, проявленные к ним за годы обучения.
  "Керченские каникулы" глазами родителей участников
  Самый благодарный зритель - это наши родители. Мамы и папы, сидящие в зрительском зале, не только знают наизусть каждое ваше движение, каждую строчку стихотворения или каждую ноту вашей песни, они исполняют номер вместе с вами, душой и сердцем переживая за свое чадо. Керчанка Оксана поделилась с сайтом KERCH.COM.RU фотографиями хореографической страницы "Керченских каникул", участие в которой приняли около 700 юных танцоров.
  Керченские художники вдохновлялись морем
  С 25 по 28 мая в Золотом проходил пленэр керченских художников Ивана Каракуля, Алексея Спольского и Виктора Щесняка. Песчаные пляжи, голубая волна и ступные травы, - что еще нужно для вдохновения? Фото: Виктор Щесняк
  Первый летний рассвет в Аршинцево
  Нашей постоянной читательнице Елене Якимовой сегодня не спалось. Посмотрите, какие удивительные фотографии первого летнего рассвета у нее получились!

2016ЯнвФевМарАпрМайИюнИюлАвгСенОктНояДек2018

Снег в Аршинцево
  Copyright © 2001-2017, KERCH.COM.RU  Присылайте нам любые вопросы и комментарии
+7-(978)-853-94-44 Сделать страницу стартовой Добавить в Избранное