20.11.2017 14:44:55
Label
 
 
 
 
Чудесные виды морского побережья, горы Опук и главное - малое количество людей, стоят того, чтобы преодолеть 40 километров из Керчи.
Автор: www.kerch.com.ru
04.08.2015
 
5700 обсудить Дата
  На улице К. Маркса осень
  Главная достопримечательность одной из центральных улиц Керчи - каштаны. Однажды они сбросили листву за одну холодную ночь. А в этом году улица будто постепенно становится прозрачной.
  Молодежный парк в Аршинцево
  Напомним читателям о том, что в районе Аршинцево, между остановками "Парковая" и "Школьная" расположен Молодежный парк. В настоящее время на средства федеральной программы "Комфортная городская среда" идет реконструкция парка. В настоящее время работы развернуты на главной аллее и в районе детской площадки, а также бывшего летнего кинотеатра.
  Осеннее Вокзальное шоссе
  Вдоль Вокзального шоссе растут деревья-ровесники наших отцов, а может, и дедушек. Их величественные кроны переплетаются прямо над дорогой. Осенью солнечные лучи подсвечивают пожелтевшую листву так, что хочется любоваться.
  Мост через Керченский пролив: уже скоро!
  Сегодня сайт KERCH.COM.RU был приглашен на стройку. Мы были поражены тем, как близко к аркам полотно автомобильного моста со стороны материка. Еще несколько сотен метров и  дорога сомкнется!

2016ЯнвФевМарАпрМайИюнИюлАвгСенОктНояДек2018

Яковенково - безбрежный золотой пляж
  Copyright © 2001-2017, KERCH.COM.RU  Присылайте нам любые вопросы и комментарии
+7-(978)-853-94-44 Сделать страницу стартовой Добавить в Избранное