28.07.2017 03:30:44
Label
 
 
 
 
Осколки троянского кувшина, каменные грузила, наконечники стрел и самая древняя дорога в Крыму - все это группа археологов обнаружила на территории поселения эпохи Бронзового века недалеко от поселка Маяк.
Автор: www.kerch.com.ru
01.08.2015
 
2545 обсудить Дата
  Строительство автоподходов к Керченскому мосту
  В Керчи днем и ночью ведется строительство трассы «Таврида». Сейчас рабочие компании «ВАД» выравнивают грунт и устилают песчаную подушку вблизи городка мостостроителей.
  В Керчи началась асфальтировка автоподходов к будущему мосту
  Строители приступили к укладке асфальта на дороге, которая соединит Керченский мост и трассу Таврида. Асфальтировку ведут со стороны большой транспортной развязки, расположенной за пределами города.  
  В Керчи меняют участок теплотрассы
  Сегодня возле дома № 52/2 по шоссе Героев Сталинграда ведутся земляные работы. Рабочие «Камыш-Бурунской ТЭЦ» рассказали журналистам сайта KERCH.COM.RU о том, что на данном участке происходит плановый ремонт отопительных сетей.
  В Керчи продолжают ремонтировать дороги
  Плановый ремонт по улице Ульяновых возобновлен. Рабочие уже сняли поврежденный асфальт малой фрезой и подготавливают ямы к укладыванию покрытия. Также на этой неделе рабочие приступят к участку по улице Льва Толстого.
  Усеянная грязевыми вулканами пустыня под Керчью манит туристов
  Это место известно далеко за пределами Крыма. В расположенной недалеко  от села Бондаренково котловине – череда грязевых вулканов. Канонические, или в виде кратера, полупустые или заполненные грязью по самый край – так или иначе, это экзотическое зрелище.  А местная грязь, между тем, насыщена йодом и содой и известна своими лечебными свойствами.
  Керченский мост: арка автомобильного перехода почти готова
  Арки – самые габаритные конструкции мостового перехода, их вес – почти 6 тысяч тонн железнодорожная и более 4 тысяч тонн автодорожная. Длина каждой – 227 метров. Уже в следующем месяце арки будут установлены на фарватере.
  В Керчи презентовали сразу две выставки
  В картинной галерее ВК ИКМЗ открылись сразу две выставки. На первой были представлены работы, выполненные в технике батика Валентины Ерохиной «Праздник цвета и тепла». На второй гостям галереи перезнтовали картины Алексея Спольского «Откровения».
  Крепости "Керчь" исполнилось 160 лет
  160 лет назад на территории Керчи появилось уникальное крепостное сооружение, аналогов которому нет нигде в мире. Крепость-невидимка, крепость-загадка, - как только не называли ее за эти долгие годы. В честь юбилея на территории крепости "Керчь" развернулись несколько выставок, фотопленэр, историко-культурный фестиваль и настоящий военный полк времен Крымской войны.
  В Керчи открыли «Окно в прошлое»
  В День рождения крепости «Керчь» гостей праздника ожидало настоящее чудо – зал голограмм, в котором были представлены экспонаты, найденные на территории Боспорского царства.
  Строительство дома для заливчан близится к завершению
  На данный момент рабочие "выгнали" коробку всех корпусов здания. Один из них уже практически полностью утеплен. Основные работы сосредоточены на сооружении крыши второго корпуса, балконов, а также установке стеклопакетов.
  В День Рыбака водная станция превратилась в праздничную сцену
  На протяжении двух часов керчан и гостей города развлекали всеми любимые артисты: Игорь Дишкантюк, Олег Воинов, Юлия Милитан, Алена Никитина, шоу-балет "Алиса" и другие.
  Промышленный пейзаж на берегу Керчи
  Мы продолжаем следить за мега-стройкой через Керченский пролив. Арочный пролет под автодорожную часть моста почти завершён. Также строители продолжают покраску железнодорожной арки. Напомним, что вскоре обе конструкции будут установлены в районе фарватера Керченского пролива.
  Цветущий уголок Керчи: площадь Ленина
  Какая жаркая погода, нам лето выдали сполна. Тепло на сердце и в природе, поёт ожившая душа!
  Эстакады и тоннели: путепроводы трассы «Таврида» обретают очертания
  Строители федеральной трассы и железнодорожных подходов к Керченскому мосту приступили к устройству путепроводов, предусмотренных проектом. В районе цементного завода недалеко от Керчи собирают элементы эстакады, помимо этого, строители начали готовить площадку для возведения километрового тоннеля, по которому пройдет двухполосная железная дорога.

2016ЯнвФевМарАпрМайИюнИюлАвгСенОктНояДек2018

В Керчи ведут раскопки поселения 3-го тысячелетия до нашей эры (фото)
  Copyright © 2001-2017, KERCH.COM.RU  Присылайте нам любые вопросы и комментарии
+7-(978)-853-94-44 Сделать страницу стартовой Добавить в Избранное