17.10.2019 08:25:11
Главное
В день трагедии и на протяжении года журналистов сайта KERCH.COM.RU просят рассказать о том, чему мы были свидетелями. И хоть говорить об этом крайне тяжело, напишем, ведь память хранит эти события, будто они произошли только вчера.
В фокусе
Колесо обозрения, а вслед за ним и все советские аттракционы, будут демонтированы. Горожане со смешанным чувством сожаления и ожидания нового наблюдают за этим процессом. Кто-то тоскует по эпохе, кто-то жаждет обновления.
ОПРОС
Музыка для фонтана в Комсомольском парке






















Результаты ...
Реклама
Новости из Керчи на Вашем сайте
 Городские новости
Жители дома по ул. Гагарина просят Водоканал оказать помощь в ремонте трубы
 
  Керчане, проживающие в доме 44 по улице Гагарина, боятся остаться без водоснабжения на неопределенный срок. Пишут: управляющая компания не может найти общий язык с представителями Водоканала.  

"Здравствуйте, уважаемая редакция. Обращаются к Вам жители многострадального дома 44 по улице Юрия Гагарина. Мы уже обращались к Вам с просьбой опубликовать наше письмо с просьбой о помощи. Ровно 2 месяца во дворе нашего дома из под земли на поверхность текла чистая, питьевая вода. На все наши обращения водоканал не реагировал. И, лишь, после обращения в Вашу редакцию были приняты меры.

Но на этом наши беды не закончились. При устранении утечки выяснилось, что порыв произошел на трубе, которая питает наш дом и идет от основного трубопровода. Эта труба в крайне аварийном состоянии. Ее необходимо заменить. Это подтвердили и работники Водоканала. Но производить замену отказались, сославшись на то, что эта труба находиться не в их зоне ответственности, а нашего ЖЭКа. После этого зарыли вырытый котлован и удалились. При нашем обращении в ЖЭК к мастеру и начальнику было сказано, что работники ЖЭКа готовы произвести замену трубы и все для этого есть, материалы, инструменты и специалисты. Отсутвует лишь техника для раскопа аварийной трубы. Такую технику может предоставить Водоканал. При обращении руководства ЖЭКа к руководству водоканала с просьбой о помощи было несколько раз отказано, а если точнее, проигнорировано.

Без соответствующий техники работники ЖЭКа не смогут приступить к замене аварийной трубы и в любой момент наш дом может оказаться без воды на неопределеный срок. А впереди холодное время года. Пожалуйста, опубликуйте наше обращение. Может быть, хотя бы это повлияет на руководство Водоканала и оно пойдет навстречу нам и работникам ЖЭКа и выделит на короткое время специальную технику", - написали в письме жильцы дома 44 по ул. Гагарина, заранее благодаря водоснабжающую организацию за помощь.


Если Вы стали свидетелем происшествия, или знаете о предстоящем событии, а также располагаете интересными фотографиями, звоните +7-(978)-853-94-44, пишите info@kerch.com.ru и Ваша информация появится на сайте KERCH.COM.RU. Подписывайтесь на нас в социальных сетях ВКонтакте и Facebook.

KERCH.COM.RU. Авторские права защищены. Использование материала без ссылки запрещено.
 
576 обсудить 09.10.2019
KerchNET TV
сенОктябрь 2019ноя
ПнВтСрЧтПтСбВс
30123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031123
45678910
Live KerchNET
Прогноз погоды
  Copyright © 2001-2019, KERCH.COM.RU  Присылайте нам любые вопросы и комментарии
+7-(978)-853-94-44 Сделать страницу стартовой Добавить в Избранное