19.06.2019 02:09:40
Реклама
Новости из Керчи на Вашем сайте
 Новинки
Прессотерапия и медицинский массаж в Керчи
 
  Прессотерапия – это косметическая процедура, представляющая собой компрессионный аппаратный лимфодренажный массаж.  

Прессотерапия – это косметическая процедура, представляющая собой компрессионный аппаратный лимфодренажный массаж, во время проведения которого происходит вывод лишней жидкости из человеческого организма. Суть прессотерапии заключается в контролируемом воздействии на лимфатическую систему с помощью подаваемого через специальные манжеты сжатого воздуха.



Лимфатическая система – важнейший орган нашего тела, выполняющий функции защиты клеток организма от чужеродных веществ, ядов и токсинов. Она отвечает за процесс всасывания из тканей продуктов метаболизма и воды, способствуя высвобождению шлаков. Любой сбой в работе лимфатической системы приводит к появлению отеков (задержке жидкости в организме) и отравлению организма продуктами распада отживших тканевых структур (вирусов, микробов, внутренних и внешних токсинов).



Нарушения в работе лимфатической системы влекут за собой не только косметические проблемы (появление лишних килограммов, целлюлит, отеки, нездоровый цвет лица), но и прочие проблемы со здоровьем: снижение иммунитета, головные боли, низкую работоспособность, усталость. Во время процедуры прессотерапии активизируется движение лимфы от центра к периферийным областям, благодаря чему ликвидируются ее застои. В результате отток лимфы восстанавливается, способствуя очищению венозной крови, улучшению гомеостаза, снятию мышечного напряжения, уменьшению кислородного голодания, восстановлению водного баланса в организме.

Последствия прессотерапии

Процедура прессотерапии не вызывает у человека ни болевых ощущений, ни дискомфорта. Более того, сеанс лимфодренажа оказывает расслабляющее влияние: после него пациент чувствует себя отдохнувшим, бодрым, ощущает легкость в ногах и мышцах.

Лечебный массаж (медицинский массаж) – это проверенный годами, результативный метод терапии, который вот уже более сотни лет широко практикуется во всем мире для лечения разных недугов, травм и их последствий. Он имеет свою методику и правила выполнения, применяется в различных модификациях, обладает широким спектром показаний и небольшим перечнем противопоказаний.

Наряду с этим в зависимости от характера, вида и тяжести заболевания лечебный массаж может выступать как самостоятельным методом терапии, так и вспомогательным средством или составной частью комплексного лечения. Кроме того лечебный массаж незаменим в реабилитационной фазе, так как является эффективным средством, способствующим восстановлению нормальной деятельности организма после травмы или болезни.

Когда назначается медицинский массаж?
Как уже говорилось ранее, медицинский массаж должен назначать только лечащий врач или другой высококвалифицированный специалист, опираясь на состояние и заболевание пациента. Следует признать, что этот вид лечения практически не имеет границ для своего применения. Его эффективность доказана в следующих случаях: 

- болезни сердечно-сосудистой системы (порок сердца, коронарная болезнь, грудная жаба);
- повышенное или пониженное артериальное давление;
- заболевания нервной системы (атеросклероз, ДЦП, локальные поражения нервной системы, остеохондроз);
- болезни скелетно-мышечной системы;
- воспалительные процессы в суставах, в том числе хронических;
- переломы, ушибы, травмы и вывихи в реабилитационной фазе для устранения их последствий и всевозможных функциональных - расстройств (утраченная подвижность суставов, формирование рубцовой ткани);
- нарушение осанки;
- невриты или невралгии, которые не находятся в стадии обострения;
- отложения солей;
- сильные головные боли;
- заболевания пищеварительного тракта (гастрит, язва желудка или двенадцатиперстной кишки, колит, нарушение двигательной функции толстого кишечника);
- болезни дыхательных путей (бронхит, астма, пневмония в фазе выздоровления);
- проблемы по гинекологии, офтальмологии, дерматологии;
- разрывы мышечных тканей, которые сопровождаются кровоизлияниями или их омертвением;
- ожирение;
- плоскостопие.

Более подробную информацию Вы можете получить у наших консультантов по телефонам +7 978 701 95 30, +7 978 223 09 95, +7 978 223 09 94 или на сайте Медицинского Центра «Мед-Сервис Плюс»  www.medkerch.com


Для тех, кто у нас еще не был, появилась удивительная возможность совершить прогулку по Медицинскому Центру «Мед-Сервис Плюс» и Студии красоты & SPA «Beauty Zone» не выходя из дома с помощью вертуального 3 D тура http://medkerch.com/medservise.html

 

 

 

"Beauty Zone" студия красоты & SPA
 
778 обсудить 07.06.2019
KerchNET TV
майИюнь 2019июл
ПнВтСрЧтПтСбВс
272829303112
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
1234567
Live KerchNET
Прогноз погоды
  Copyright © 2001-2019, KERCH.COM.RU  Присылайте нам любые вопросы и комментарии
+7-(978)-853-94-44 Сделать страницу стартовой Добавить в Избранное