22.07.2019 13:03:25
Реклама
Новости из Керчи на Вашем сайте
 О проекте KERCH.COM.RU
Письма Деду Морозу - 12
 
  Мы публикуем последнюю подборку писем Деду Морозу и очень просим керчан принять участие в акции в качестве Дарителей. Для этого нужно прочитать письма и выбрать то, чье желание Вам захотелось осуществить; написать об этом на daritel@kerch.netБез Вашей помощи и поддержки чудеса невозможны!  

Наталья Лавренко

Здравствуй Дедушка Мороз. Я очень долго думал что попросить у тебя на Новый Год??!)  Но сначала расскажу немного о себе и своей семье! Меня зовут Артём мне 10 лет  я  инвалид, но это не мешает мне учиться в школе. Учусь я хорошо, мне очень там нравиться. Еще у меня есть  три сестры. близняшки Алина и Полина им 8 лет и маленькая сестренка Женечка ей 10 месяцев это будет ее первый Новый Год. я конечно понимаю что очень много детей пишут тебе письма и ты не можешь исполнить все желания. Люди перестали верить в сказки, добро, поэтому я хотел попросить у тебя просто нас порадовать! ты можешь подарить нам что угодно, то что захочешь сам! ведь главное не подарок, а внимание ... Я хочу чтоб  моя семья почувствовала настоящий праздник и волшебство я верю что ты мне в этом поможешь, ведь главное для меня видеть улыбки родных. Я буду очень ждать и верить. Спасибо за то что ты есть, ведь без тебя наш мир не был бы таким сказочным! С Новым Годом Дедушка Мороз!!) С Уважением Лавренко Артём!

Юля Литвиненко

Здравствуйте дорогая редакция! Меня зовут Софья. Мне 11 лет. Мама часто просматривает ваш сайт. Работу уже нашла с папой благодаря вашему сайту, теперь они ищут где квартиру снять по дешевле. В том году я писала письмо далеко Дед Морозу он прислал открытку))) Было очень приятно))) В этом году я опоздала с письмом, закрутилась с переездом с другого города. И тут мама прочитала и мне посоветовала, сказала вы передадите Дед Морозу моё письмо. Передайте пожалуйста. Спасибо за то что вы помогаете! С наступающим вас новым годом! Всего вам самого наилучшего! А теперь моё письмо Дед Морозу. Здравствуй Дорогой Дедушка Мороз!!! Пишет тебе Софья 11 лет. Рядом сестра Настя 10 лет и братик Тимофей 8 лет, подсказывают что писать). Поздравляем тебя с наступающим Новым годом! Желаем тебе счастья и здоровья, ведь тебе ещё подарки развозить))). Настя с Тимофеем просят плюшевых поросят, а я, Соня, хочу чёрный рюкзачок. Но если ты не сможешь то хоть открытку пришли, будем рады))). А маме с папой пришли удачи, ты же волшебник, пусть квартиру найдут чтоб снимать подешевле. Ещё раз с наступающим, спасибо, будем ждать!!!))) Соня, Настя и Тимон) Редакции спасибо!!!

Татьяна Кирейкина-Бурлуцкая

Здравствуй дедушка Мороз! Меня зовут Вадим и мне 5 лет. Я усердно занимаюсь. Умею считать, писать и читать. Мои родители сказали, что если я их буду слушаться и хорошо учиться, то Дед Мороз обязательно подарит мне подарок. Дедушка, я очень хочу ролики или конструктор Лего. А ещё у меня есть младшая сестрёнка Мирослава. Ей 3 годика и она очень хочет красивую куклу или развивающую игрушку. Спасибо тебе заранее Дедушка Мороз. Мы очень любим этот праздник и очень ждём новогоднего чуда!

Olabogk

Здрасвуй Дедушка Мороз! Меня зовут Камила мне 6 лет. Я целый год вела себя хорошо и слушалась Маму и Папу. Хочу попросить подарок на Новый Год. Подари мне пожалуйста пазл или конструктор для девочек чтоб я могла играть со своей маленькой сестричкой. С наступающим Новым Годом! Желаю всем всем почуствовать хоть раз в году маленькое чудо! 

Нина Кайбелева

Здравствуй, Дорогой Дедушка Мороз! Я учусь на втором курсе на зарубежного филолога в другом городе, так как очень люблю  иностранные языки и мечтаю побывать заграницей, чтобы приобрести еще больше опыта в языковой сфере. Учусь достойно (на отлично), чему мои родные очень рады.  Мне было бы приятно получить от тебя профессиональный фотоаппарат или видеокамеру, чтобы запечатлевать все то, что происходит в моей жизни. А еще с недавних пор я увлеклась спортом и было бы здорово получить абонемент в фитнес зал в г. Керчь правда, передо мной стоит другая задача: я активно пытаюсь набрать вес, а не похудеть! Очень скоро я  возвращаюсь домой и надеюсь на встречу с тобой. Мой братик был бы тоже очень рад увидеть тебя и получить в подарок гироскутер. К сожалению, наши мечты в финансовом плане неосуществимы. Но если мы даже просто увидим тебя-это будет большой подарок! Спасибо!!! В Новом Году желаю тебе, Дедушка и всем людям на Земле здоровья, любви и всегда только положительных эмоций. С Наступающим!

Валерий Фиминенко

Дорогой дедушка мороз, это твой внучок я весь год вёл себя хорошо... я очень хочу ноутбук, так как мама постоянно сидит за компьютером, а мне говорит: "вот будет у тебя свой компьютер, вот и бужешь сидеть" я с 12 лет мечтаю о ноутбуке, но самому накопить не получаеться. Поэтому надеюсь до тебя дойдёт моё письмо!! С любовью твой внучок Бокучав Валерий♥

Светлана Миловидова

Здравствуй Дедушка Мороз! Поздравляем тебя С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2019 ГОДОМ! Меня зовут Венидикт мне 9 лет, учусь в 4 классе. Как и обещал тебе Дедушка Мороз, учусь почти отлично, стараюсь прислушиваться и помогать родителям. Дедушка Мороз я стал  заниматься шахматами, мне очень нравится. Я бы очень хотел пойти учится на кружок судовое моделирование, но у меня нет деталей для сборки моделей корабля, но я бы очень их  хотел. Дедушка Мороз пожалуйста подари мне велосипед, а то мой маленький и разломался. Я просил купить родителей, но ты же знаешь у них всегда нет денег. Мои друзья друзья смеются, что у меня нет велика. Это и есть моя мечта. Дедушка Мороз я бы хотел попросить подарок и для своей маленькой сестрички Евочки подари пожалуйста ей самокат. Она очень о нем мечтает.  Поздравляю тебя мой любимый Дедушка Мороз С Новым годом! Я верю в чудеса и поэтому пишу всегда тебе письма! Я верю,  жду и надеюсь что ты  исполнишь наши с Евулей мечты. Досвидание наш любимый Дедушка Мороз!

Мария Лисица

Здравствуй Дорогой Дедушка мороз и твоя внучка Снегурочка!!! Поздравляю вас с наступающим праздником!!! Я уже большая но все равно верю в чудеса и исполнение желаний. Подари мне пожалуйста  маленький сувенир - символ года, и маленький маленький сундучок настроения !!!  Спасибо тебе большое заранее. Очень хочется исполнения желаний!

Марина Шестопалова

Здравствуйте, добрый Дедушка Мороз и Снегурочка!) Меня зовут, Ростик.) Мне почти 2 годика. Я очень люблю танцевать, когда я слышу музыку мои ножки сами идут в пляс. ) Дедушка Мороз и Снегурочка, моя мечта так и не изменилась с прошлого года, я очень мечтаю о машинке большой (электромобиль). Дедушка Мороз, мама и папа, мне рассказывают, что ты существуешь и исполняешь самые  заветные мечты в Новогоднюю ночь, творишь чудеса и даришь волшебные подарки!) Я очень верю, что моя мечта исполнится в этот Новый Год!) Я буду очень благодарен тебе, Дедушка Мороз, обещаю быть послушный мальчиком!)  И очень хочу пожелать в этом году, тебе Дедушка Мороз и Снегурочке, крепкого здоровья и много много счастливых деток, которые благодаря вам, верят в чудеса!)

Елена Громова

Дорогой дедушка Мороз! Поздравляю тебя с новым годом! Желаю тебе всего самого хорошего и тебя все любили и верили. Я бы хотела билеты в Сербии город Нови Позарез потому что я папу не видела пять лет и хочу с ним встретятся. Исполни пожалуйста моё желание, он не может к нам приехать потому что его депортировали из страны, я очень его люблю и скучаю, верю что случится чудо и я его увижу и крепко обниму.

Наталья Радкевич

Здравствуй дорогой Дедушка Мороз. Пишут тебе Алина  (11 лет) и Артем (5 лет).  Я хорошо учусь в школе,  хожу на бальные танцы, в которых  часто занимаю первые места. Артём ходит в садик и уже научился читать. Вот и наступила волшебная пора года, когда сбываются все детские мечты, и каждый ребенок под елкой ждет свой подарок от тебя. Мы с моим братиком тоже мечтаем о подарочке и хотим чтоб вы со Снегурочкой подарили мне 3 D или шоколадную ручку, а Артёму большой джип на пульте управления.  Так же хотим Вас поздравить с наступающим Новым годом, пожелать все хорошего и пусть наступающий год будет веселым успешны, чтоб ваши желания тоже осуществились. Очень ждем встречи с тобой.

Илья Баракин

Диогения

Здравствуй, Дедушка Мороз!  Наверное, это смешно и нелепо – верить в чудо такой пожилой и потрёпанной бабусе. Но, скажу откровенно: в моей жизни случилось и случается столько чуда, что я не то что верю в чудеса – воспринимаю их неотъемлемой частью бытия. Поэтому, если за все годы проводимой акции «Письмо Деду Морозу» обращаюсь впервые, скромно замечу – просто от излишней скромности…

Как и полагается, – немного о себе. Мне уже больше 60 лет. Зовут Татьяна Владимировна. Левченко. Если кто знает – да, та самая. А кто не знает – я из «Лиры Боспора», секретарь и составитель альманаха. Ну, плюс к этому – ещё поэт, писатель…

Работаю постоянно за компьютером, особенно в последние 4 года – так вовсе не выходя из дому… Правда, из дому я не выхожу по другой причине… Вот по этой же причине всё чаще и чаще мне приходится от компьютера отрываться и подолгу отдыхать в положении лежачем. А работа стоит в эти часы. И тоска гложет. Потому что ни читать, ни писать так невозможно. Ладно несколько часов, а бывает 3-5 дней.

И вот в такие тягучие часы-дни я лежу и мечтаю о планшете. Или хотя бы букридере. Ну, просто не умею долго находиться не при делах…

Сумбурное и странное послание моё, впрочем, как и мои мечтания-надежды, сверкающими радужками взмывающие к потолку, который приходится изучать, и изучен до мельчайшего тени-пятнышка уже, так, что безошибочно нахожу, при желании, любое изображение, увиденное в этих тенях однажды… Жаль, что нельзя на потолке писать взглядом…

Вот, поэтому, Дедушка Мороз, и решила я таки отправить тебе своё письмо: хоть и в последний день, но авось моё чудо меня найдёт.

Kostya sopin

Дорогой дедушка Мороз и твоя внучка Снегурочка. Меня зовут Ксюша я учусь в первом классе. Весь год я была послушной девочкой-помогала маме и папе, заботилась о младшей сестренке и много тренировалась-я научилась делать разные шпагаты и колесо и теперь занимаюсь танцами. Мы с сестренкой уже нарядили елочку и ждем праздника и подарков конечно тоже ждем-я мечтаю о наборе куколок лол а сестренка Даша обожает мягких собачек. Будем с нетерпением ждать встречи с тобой Дедушка мороз.

Светлана Волох

Здравствуйте Дедушка Мороз и Снегурочка. Пишет вам Коля (5 лет) и Настя (3 года). Как бы нам хотелось чтобы на Новый год выпал снежок!! Как бы нам хотелось подзорную трубу как у пиратов Карибского моря.  Мы бы посмотрели в нее и увидели как ты подарки под ёлочку кладешь моим друзьям, родным и близким. Спасибо тебе, за то что даришь всем сказку и счастье. Ждём встречи с тобой.

Связанные материалы:

Условия акции

Письма Деду Морозу - 1

Письма Деду Морозу - 2

Письма Деду Морозу - 3

Письма Деду Морозу - 4

Письма Деду Морозу - 5

Письма Деду Морозу - 6

Письма Деду Морозу - 7 

Письма Деду Морозу - 8 

Письма Деду Морозу - 9

Письма Деду Морозу - 10

Письма Деду Морозу - 11


Если Вы стали свидетелем происшествия, или знаете о предстоящем событии, а также располагаете интересными фотографиями, звоните +7-(978)-853-94-44, пишите info@kerch.com.ru и Ваша информация появится на сайте KERCH.COM.RU. Подписывайтесь на нас в социальных сетях ВКонтакте и Facebook.

KERCH.COM.RU. Авторские права защищены. Использование материала без ссылки запрещено.
 
1952 обсудить 15.12.2018
KerchNET TV
июнИюль 2019авг
ПнВтСрЧтПтСбВс
24252627282930
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930311234
Live KerchNET
Прогноз погоды
  Copyright © 2001-2019, KERCH.COM.RU  Присылайте нам любые вопросы и комментарии
+7-(978)-853-94-44 Сделать страницу стартовой Добавить в Избранное