10.12.2018 07:15:27
Реклама
Новости из Керчи на Вашем сайте
 Новинки
Зимний уход за кожей лица и тела
 
  Зимой, как и в любое другие время года, нашей коже нужен бережный полноценный уход, который включает процедуры по очистке, увлажнению и питанию.   

Однако это вовсе не значит, что процедуры, которые вы делали летом подойдут зимой. Поэтому в этой статье мы остановимся на том как ухаживать за кожей лица в зимний период.

Особенности зимнего ухода за кожей

Многие врачи-косметологи сходятся во мнении, что чем ниже столбик термометра, тем в большей заботе нуждается наша кожа. И это абсолютно верный факт! На каждый квадратный сантиметр кожного покрова приходится более 20 рецепторов, реагирующих на холод, и всего три — на тепло.



В результате переохлаждения кожа шелушится, увядает из-за резкого падения активности сальных желез, которые вырабатывают такие необходимые защищающие и питающие кожу жиры. Также кожа становится сухой из-за пониженной влажности воздуха. Все эти факторы вызывают преждевременное старение кожи. Поэтому оптимальным путем защиты кожи зимой будет увлажнение и питание.
В арсенале современной эстетической медицины имеется целый спектр услуг, помогающих не только устранять, все последствия капризов госпожи Зимы, но вдобавок изящно выглядеть на праздники.

Кожа лица: увлажняем и питаем

Старение кожи лица зимой идет намного быстрее, чем в другие сезоны гола, поскольку замедляются процессы восстановления кожного покрова, появляются морщинки. Специалисты Студии красоты & SPA «BeautyZone» и Медицинского Центра «Мед-Сервис Плюс», рекомендуют своим пациентам наиболее оптимальные способы питания, увлажнения и омоложения: ботокс, лазерные методики, ультразвуковой массаж лица, криолифтинг.
Устранение мимических морщин с помощью ботокса – самая быстрая и эффективная методика лечения преждевременного старения кожи. Основное предназначение ботокса – расслаблять мышцы в области введения.
После введения препарата наступает выраженное расслабление мышц, кожа разглаживается, но атрофии мышечной ткани не наблюдается, а эффект после процедуры наступает уже через несколько дней!



Сухость кожи – другая проблема, с которой часто сталкиваются женщины. 

Ведь на улице её испытывает холодный ветер, ранят ледяные острые снежинки, а в помещениях высушивает разогретый батареями воздух. Многие мои пациенты отмечают появление раздражений на коже, шелушение и покраснения. В таких случаях мы всегда рекомендуюм комплексно подходить к каждому конкретному случаю. К увлажнению и питанию мы добавляем предварительное очищение кожи. Оно усиливает защитные механизмы клеток кожи в неблагоприятных переменных условиях зимы. Процедура лазерного омоложения закрепляет питательный эффект ухода, в результате чего кожа обретает поистине новую жизнь!

Уход за телом: согреваемся, бодримся, худеем!

Зимний букет процедур по уходу за кожей тела также очень разнообразен. Существует целая гамма комплексного решения эстетических проблем. Это SPA-программы, увлажняющие и антистрессовые обёртывания, антицеллюлитные массажи. Мы решили поделиться с вами наиболее эффективными.
В холодное время года важно избавить тело от стресса, расслабить, восстановить естественный баланс влаги, нарушающийся вследствие перемены погоды. Очень кстати будут сеансы чудодейственных обертываний, например «виски» – обертывания, которые являются настоящим хитом в зимний период.

Одноразовые процедуры всегда полезны для устранения отечности, уменьшения вялости и усталости кожи, а также для контроля над аппетитом. Регулярное же посещение процедур оказывает всеобщее положительное терапевтическое воздействие: стимулирует кровообращение, регулирует обмен веществ и восстанавливает кожу, устраняет растяжки, уменьшает проявления варикоза, укрепляет сосуды ног. В результате вы получите лёгкое, пластичное и помолодевшее тело!



Любителям экзотики косметологи Студии красоты & SPA «BeautyZone» шоколадные обертывания! Давно известно, что плоды какао-дерева являются источником чудодейственных активных веществ, а запах и вкус улучшают настроение и помогают не впасть в депрессию. В шоколаде содержится кофеин, ускоряющий процесс расщепления жиров.
Очень удачным приёмом будет сочетание массажа с обертыванием. Благодаря этому кожа после процедуры становится мягкой и бархатистой, улучшается циркуляция крови и лимфы, увеличивается подвижность суставов, повышается эластичность мышц.

Если вы не поможете своей коже перенести все тяготы зимнего периода времени, можете приготовиться к преждевременному её увяданию и обострению различного рода проблем. А ведь избежать этого всего так легко: будьте красивыми и здоровыми в любое время года.

Более подробную информацию Вы можете получить у наших администраторов по телефонам +7 978 701 95 30, +7 978 223 09 95, +7 978 223 09 94, 2-82-83, 5-62-90 или на сайте Медицинского Центра «Мед-Сервис Плюс»  www.medkerch.com

Для тех, кто у нас еще не был, появилась удивительная возможность совершить прогулку по Медицинскому Центру «Мед-Сервис Плюс» и Студии красоты & SPA «Beauty Zone» не выходя из дома с помощью вертуального 3 D тура http://medkerch.com/medservise.html

 

"Beauty Zone" студия красоты & SPA
 
199 обсудить 03.12.2018
KerchNET TV
нояДекабрь 2018янв
ПнВтСрЧтПтСбВс
262728293012
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31123456
Live KerchNET
Прогноз погоды
  Copyright © 2001-2018, KERCH.COM.RU  Присылайте нам любые вопросы и комментарии
+7-(978)-853-94-44 Сделать страницу стартовой Добавить в Избранное